樓主: 囿梧家苑
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 2HOME [複製鏈接]

43# 囿梧家苑

期待您的開工文!

查看全部評分

噓............. 是的!!
設計時 已經是 平面屋頂
我不考慮用 鐵皮 在屋頂 增建 ......
未來有考慮  蓋個涼亭  春天 涼秋  仲夏夜晚  吹吹涼風就好
囿梧家苑 發表於 2013-4-28 18:14

我最近也要開始蓋一棟15坪大的小RC建築囉!三不五時就來這邊取經

查看全部評分

57# 囿梧家苑

不是要潑你冷水,申請蓋資材室一定要完全合法(農地農用),不要有其他的想法,真的!
akwan168 發表於 2013-5-5 01:27

我們小老百姓當然都是要完全合法啊!
能違法或貪污的都是大官!

查看全部評分

http://www2.nutn.edu.tw/bst/chi/public_html/plant/download/download.htm
蒐集資料時發現這個 網站............. ^^**
好友們~~如果你也 和我一樣 很喜 歡植物
但是 常常 又記不住 ~ 尤其對 常見的 小花小草 ...
囿梧家苑 發表於 2013-5-9 09:17

大大:
          我的15坪RC小農舍已經內外設計完成!目前在等待營造商估價當中。
          水電也在伸請囉!請教一下估價大約需要花多久的時間呢?

查看全部評分

一樓地板 灌漿 完畢 -------
敬請 --HOME 友  指教 ^^**

灌漿之前~ 綁的鋼筋~~ 相隔 約 15cm ~~
http://www.piccool.com/2h ...
囿梧家苑 發表於 2013-6-5 16:34

我的估價單最近也快出來了!
15坪,四米高,我們的大小相當接近可以互相當做參考值。

查看全部評分

1# 囿梧家苑
窗戶建議用外推式   這樣風比較能吹進屋內
上層留小百葉窗  隨時開著  不在2-home的日子也能通風
(個人是這樣做  目前屋內正午時分也幾乎不用吹風扇  感覺風隨時在流動)
因為在2-home  大部時時間會 ...
阿春 發表於 2013-6-22 23:21

可以麻煩大大解釋一下原理嗎?

囿梧家苑 發表於 2013-9-17 22:29
空曠的 農園位置.....
資材室 是我大部分我的生活空間
為了溫馨 一點.. 日後麻煩少點.. (不只為 儲物倉庫 ...

大大房子蓋的孩蠻好看的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2HOME