請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
75396查看 46回復

土地換算公式 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

1平方公尺 = 0.3025坪
1坪= 3.3058平方公尺
1分=293.4坪
1公頃= 10000平方公尺= 3025坪= 1.03102甲
1甲= 10分= 2934坪= 0.96992公頃
1平方公里= 100公頃

這裡有程式計算供各位參考
昇泰資訊管理  http://www.st-house.com.tw/new/ca1.asp

查看全部評分

花蓮縣政府官網有提供更便捷的面積換算喔!
各種單位換算方式都有,非常方便
http://www.hl.gov.tw/land/transform.asp

各項土地換算公式網站

面積換算公式,土地增值換算,贈與稅換算,遺產稅換算,契稅換算
公告現值查詢,段代碼表,新舊地號查詢 ,新舊地號查詢(清冊)

http://61.60.15.173/09find/find.html

查看全部評分

我這邊有個度量衡轉換程式,包括長度,重量,溫度,壓力,面積,密度,速度,加速度,功,功率,熱流,熱導等,各種單位都可換算,是量測中心詹國鴻先生寫的,在此推薦,不必上網即可算出,程式也很小,很方便.

查看全部評分

post by ""km8332""
我這邊有個度量衡轉換程式,包括長度,重量,溫度,壓力,面積,密度,速度,加速度,功,功率,熱流,熱導等,各種單位都可換算,是量測中心詹國鴻先生寫的,在此推薦,不必上網即可算出,程式也很小,很方便.

忘了提的是,如有人有需要,我可以轉寄! ops:

[quote]post by ""km8332""

忘了提的是,如有人有需要,我可以轉寄! ops:[/quote]

km8332 你好!
可以傳給我嗎?
mail: jing2006@xuite.net
謝謝嘍~

post by ""森林小屋""

km8332 你好!
可以傳給我嗎?
謝謝嘍~

已寄出,389K大的免費軟體,直接執行即可。

[quote]post by ""km8332""

忘了提的是,如有人有需要,我可以轉寄! ops:[/quote]
km8332大,也麻煩您記一份給小弟
感謝您!!

這裡就可下載

http://reg.softking.com.tw/freeware/index.asp?fid1=3&fid2=248&fid3=20234

[quote]post by ""森林小屋""

km8332 你好!
可以傳給我嗎?
謝謝嘍~

已寄出,389K大的免費軟體,直接執行即可。[/quote]

還真好用!感謝嘍~ :

2home站內搜尋

回覆:土地換算公式