樓主: 傻妹
打印 上一主題 下一主題

台灣大嬸出遊趣花東篇 [複製鏈接]

本文章最後由 Heather 於 2012-11-6 11:32 編輯

很感謝[2home資深美女團](台灣大嬸不足形容團員的優雅)不遠千里蒞臨寒舍.  開心之餘只顧著除草打掃,也沒準備甚麼好吃的款待貴賓,反而看到出遊趣報導一堆美食照直流口水....照片偶PO在fb上,可是訪客沒有一個是偶FB的朋友,所以連結過來:
http://www.facebook.com/media/se ... 00351024&type=1
下次要規劃來玩久一點啦...

查看全部評分

本文章最後由 鳥迷 於 2012-11-6 16:17 編輯
美麗的花東縱谷
一群大嬸很隨興邊走邊吃
連7-ELEVEN也是午尷漲a方

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1211/d693 ...
janey 發表於 2012-11-4 21:59

因在龍田國小為了找站長密報『有名的老黑松』跟看好大好大棵的楓香?(青楓?)有拖延了一些時間?還有再在關山荳荳媽2HOME那花東縱谷好風光,更是一看再看欲罷不能依依不捨才離去,
所以想品嚐【玉里麵】就得趕路,那玉里路標有看到?但是玉里麵在哪呀?偶們沒人說得準,但時間已過13點,偶餓得快跳車?不不不~是偶~偶要放水的啦!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

在玉里的玉里麵有 很多家....
那一家算是很經典的.....ㄚ知??
我上次經過是去電力公司對面的馬x先..
粗...我不是很挑...所以好不好粗 ㄚ知....

現場那隻烤雞--雞頭向誰?
看到這張誰家的小朋友--兩隻蚱蜢腳
小孩養的那麼瘦、可憐哦!
難道是不景氣的呈現!

brown發哥 發表於 2012-11-5 14:41

布朗大:那可是站長掌上明珠~漂亮聰明亭亭玉立的小公主,不久的將來偶們2home很快就有一位小【林志玲】的啦!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

當天沒看到美麗的老闆娘
哈哈
機會來了
跟各位介紹一下
新的三立冰淇淋老闆娘來囉
陣勢不錯吧
一群大嬸就kuso攪笑一下

http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 42ee744cf516115c5d2 ...
janey 發表於 2012-11-5 09:59

6個資深美女分成2半→3個矜持抿著美唇微微笑?另半則全大辣辣露出白白美齒(搞)笑開懷似的哩!
夢寐以求鄉居童年

前天去拜訪海瑟姊,回程拍到的花東縱谷美景。

查看全部評分

一天一天地過日子

青陽農場的有機壑峖蛣M景觀

按這裡顯示圖片

http: ...
janey 發表於 2012-11-5 10:38

在這可得再誇讚偶們傻妹美眉一次! 讚~她手腳俐落三兩下就把那大大隻烤雞,剝得滿滿一盤整齊有樣,讓偶們大口大口送進嘴裡~軟嫩酥脆汁多甜美好好吃!
還有越嚼越不苦甚至回甘甜的五輪瓜和蕗蕎、汆燙木鱉子的嫩葉&苜蓿芽沙拉、土人蔘煎蛋、老菜埔雞湯、法式焗烤溪魚、苦瓜~~~等等真的與奏無敵超級的好吃啦~~~!
偶會再去~吃~

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-11-8 12:46 編輯

今天巧遇鳥迷美眉
今天巧遇鳥迷美眉[她稱乎比她年輕者為美眉我比照稱呼她也是美眉]
真是人生何處不相逢
好幾個月沒來北部
來三天參加休閒 農業異地觀摩中午剛結束
由桃園搭火車到達台北車站正要由第4月台轉去搭捷運到女兒家
正巧再見到鳥迷美眉
女兒家電腦打字用新注音不習慣
等明天再來上文

186# taiuanlang

這一景...超級眼熟....台大走奇美路線ㄛ!!

有上去涼亭嗎??
取景應該是在涼亭上面吧!!

186# taiuanlang

這一景...超級眼熟....台大走奇美路線ㄛ!!

有上去涼亭嗎??
取景應該是在涼亭上面吧!!
rdmigo 發表於 2012-11-7 22:03

應該不是奇美路線吧!也沒有看到涼亭。

沿秀姑巒溪,靜浦到瑞穗的半路上。
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:台灣大嬸出遊趣花東篇