6600查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

社論 轉貼文越來越多了 [複製鏈接]

這可能與-----給分-----有關,
建議:轉貼文,不給分------

原創,最能代表個人,也最能看出個人的學養、個性、喜惡、------增加網友彼此的認識,-----

查看全部評分

5# eastern

您在學金剛經嗎?

8# 2home
少數幾個人發表"高論"而已...鬥不過"高人",閃!不理他就是了

是喔!我自己的帖子就是"活生生"的例子..."高人高論"還真沒幾個人理我
may2011 發表於 2012-10-25 21:15

眾生平等,2home沒啥高人,只是--聞道有先後,術業有專攻--而已。

您的帖子沒人理?我的帖子也沒人理耶。-------

何必在意有沒人理,只要得一知己,吾願足矣------

查看全部評分

我倒是沒注意
我潛水主因 是 我沒在找2HOME了...
最近回來 是想念老朋友們.. 呵
報告站長 我不敢亂亂貼了... (自首無罪)
kevin 發表於 2012-11-4 11:41

怎麼這樣說呢?-------我沒看過您亂貼過什麼-----

想念老朋友,上網聊聊天,開個新話題------沒人會批的

24# 山林雅境

呵----是說股市高人啊-----山林大做過營業主管-----自非一般股友可比。

今年三月,我退出股市,改變生活方式-------轉為製簫,著書了

23# 山林雅境

雖說孤獨,但與大地為友,與古人為友,也是自得其樂。

查看全部評分

21# az.yuan-yuan

如果時間允許,多給原創鼓勵是好事, 當做是日行一善,不然原創筆者沒人理,恐怕慢慢失去創作意願。
4w 發表於 2012-11-5 06:53

勉力要求自己日行一善,-------慈悲的傳遞

2home站內搜尋

回覆:社論 轉貼文越來越多了