樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

新增萬分會員 [複製鏈接]

原來我還快邁入2萬分的六大順名單內哦!呵呵!
難怪去年今年這麼順天應人!哈哈!
加入2HOME的最大缺點就是一一茅屋的HOME一直增加。
祈願六六大順升格為八八發發,再九九神功,再十全十美。哈哈!這表示2HOME的興盛繁華!
希望茅屋因此變為泥磚房。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

21# 山林雅境
願六六大順升格為八八發發,再九九神功,再十全十美。哈哈!這表示2HOME的興盛繁華!
希望茅屋因此變為泥磚房

花蓮鐵路沿線兩端最近正矗立鐵路電氣化黃色電線桿
您那秀林鄉公所前透天屋正好是廣告招牌最佳視線
也許那是升格八八發發的啟動

查看全部評分

22# 心身活莊園
說那麼多..萬分會員請客就對了.......

查看全部評分

看到陳青大哥的積分排行榜
發哥快要三萬啦--29520分
看樣子
要請客喝菜
喝那種一泡要三萬的好茶
(台語的萬與慢音同)

1.慢慢燒水、煮開水
2.慢慢洗杯、慢慢沖泡
3.慢慢喝、慢慢品茗、不要燙嘴
雖是老笑話
...
brown發哥 發表於 2013-2-22 12:52

看發哥大大的頭像,端坐著一位蔣公,就知道您是一位領導人才。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員裡.沒有參加過網聚的.也是利害的角色.純粹靠網路加分不簡單ㄋㄟ~~~~~~~
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看發哥大大的頭像,端坐著一位蔣公,就知道您是一位領導人才。
陳青 發表於 2013-2-22 21:28

發哥的頭像
是janey兒子當兵--陸軍儀隊
在中正紀念堂交班換崗的 照片啦

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本帖不是萬分就是長青,恐生斷層,快快補上,卻有一代不如一代之感.....呼籲青壯輩長者快快話聲...我等幼枝撐不住快折了...

查看全部評分

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-3-2 22:15 編輯

21# 山林雅境
來我還快邁入2萬分的六大順名單內哦!呵呵!
難怪去年今年這麼順天應人!哈哈!

加入2HOME的最大缺點就是一一茅屋的HOME一直增加

恭賀第二階段的[萬分]
實務上增加多多[山林雅境]就會拜地基主或[入厝]
我們就更有芭蕉與黑麥汁好吃

查看全部評分

21# 山林雅境

恭賀第二階段的[萬分]
實務上增加多多[山林雅境]就會拜地基主或[入厝]
我們就更有芭蕉與黑麥汁好吃
心身活莊園 發表於 2013-3-2 21:51

最近大湖山上的芭蕉都急著大串大串的成熟.黑麥汁是花蓮酒廠的特色,沒吃過這麼醇厚的.
地基主在整修開工時,鄰居包工時就拜了.所以這次只拜五臟六腑
一百坪地上已種了芭蕉香蕉一年後莊主記得去巡視收穫一下. 兩樣熱帶水果可能要等個五六年.甘蔗下回跟鄰居要些來種.韭菜有插了一些.
小小土地種得還真貪心 茅屋怎麼樣子還沒有概念

查看全部評分

感謝水頭屋大大,雙掌輕推卻是內力十足...令小弟功力又提昇一層,但我真的很用功哦!剛發現我的閱讀量,自己也嚇一跳....謝謝...
       ...對了!以前有下載網路上的影片,看站大說要po上來,必須是youtube...那我要怎麼將影片推上youtube呢?

2home站內搜尋

回覆:新增萬分會員