樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

新增萬分會員 [複製鏈接]

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-10-26 08:35 編輯

10# 胡媽媽
剛剛站上又看到今天是光復節   突然想起這是我人生的大日子
結婚35周年  雖然來不及通知老公提早回來一起去吃個飯之類的 (他應該也是忘記的)
但是至少會跟他說聲謝謝....給了我美滿的人生   嫁給他...我無怨無悔

台灣光復幾週年正是我這本省人慣稱的歲數,我也挑上此日子完成終身大事,光復節讓我記得年齡與結婚日,
還有當天是放假日,街道都掛國旗,也好宴客,當時行政院蔣院長規定10桌不鋪張,所以謹遵,
  選此佳日還有18歲的新嫁娘是花蓮縣光復鄉人,約會常由花蓮市光復路送回住處,
40年了,今天平靜而過,就等明天不婚的二女兒專程返家省親,給我們慶祝,
胡媽媽:   
  相同的紀念日同喜,祝福伉儷情深永恆,如35年前般情投意合

查看全部評分

2home 積分超過一萬分的會員越來越多了, 特別新增 萬分會員 以茲鼓勵

這用戶組特別新增 [萬分會員],確實是高瞻遠矚作法;
昔日用戶組接受我建議:[論壇元老]改為[長青會員]
誰知3000分到9999分長青會員已增躍不少,眼見衝上萬分,日積月累來再升級就稱[萬分會員]確實高,
   因為由10000到加個0成為積分[十萬],確實有較長的馳騁空間,
目前[萬分會員]也有14位,春節前必有6位兩個萬積分會員,
最令人注目是會員數;近期由3萬多人進展到6萬多人,掌管網站的站大可別[少年白]啊//

查看全部評分

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-2-22 08:29 編輯

16# aliver
3# brown發哥

看了威望排行榜, 真是望塵莫及了....

[內經素問.四氣調神大論》指出,「春三月,此謂發陳,天地俱生,萬物以榮」;陽氣升發,萬物始生
曾經閒聊排行榜,山林大雄踞榜首甚久,而有排名[山發青]順序之看法,因山林雅境大大入源頭最資深,發哥勤植廣交互動最多,
與我成為會員年資相彷之陳青大大最勤奮PO文,造福網友增益見聞,疾升居三,排列態勢以為如此云云---
目前排行榜不應稱[發青],偶爾見到上句[發陳]原來有此良吉詞句
再續上站大居三,真的是吉兆好順序呀,
天地俱生,萬物以榮的[打造桃花源]必定欣欣向榮,
人福物生,人間淨土,

查看全部評分

21# 山林雅境
願六六大順升格為八八發發,再九九神功,再十全十美。哈哈!這表示2HOME的興盛繁華!
希望茅屋因此變為泥磚房

花蓮鐵路沿線兩端最近正矗立鐵路電氣化黃色電線桿
您那秀林鄉公所前透天屋正好是廣告招牌最佳視線
也許那是升格八八發發的啟動

查看全部評分

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-3-2 22:15 編輯

21# 山林雅境
來我還快邁入2萬分的六大順名單內哦!呵呵!
難怪去年今年這麼順天應人!哈哈!

加入2HOME的最大缺點就是一一茅屋的HOME一直增加

恭賀第二階段的[萬分]
實務上增加多多[山林雅境]就會拜地基主或[入厝]
我們就更有芭蕉與黑麥汁好吃

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:新增萬分會員