樓主: jim7744256
打印 上一主題 下一主題

資材室DIY之錯誤示範 [複製鏈接]

Jim7744256你好,
山上也需要一個資材室,作為放農具跟休息的地方, 想跟您要一下AUTOCAD設計檔, 材料規格與鐵工廠資料! 感激不盡!
email: chihao.kuo@msa.hinet.net

Jim7744256您好,
mail已收到,資料十分詳盡,
對於版大的設計及執行能力感到萬分的佩服,
由衷的感謝版大提供的資料!!謝謝!!

版主大大您好:真是太神了!
近期正在處理打造資材室與您的坪數,式樣相似,想以您為範本,可否給予一份您資材室鋼材廠商及建築設計的相關資料,(如果有價格單就更棒了!)感謝您!
mail: ft_pcb@yahoo.com.tw

版大您好~小弟是最近剛新加入2HOME行列
看見您的文章~深感佩服~

可否也可以向您索取相關資料~以便參考~^^感激不盡!!

信箱:   wislove0529@gmail.com

謝謝~^^

Jim7744256你好,
2home需要一個資材室,作為放農具跟休息的地方, 想跟您要一下AUTOCAD設計檔,材料規格與鐵工廠資料! 謝謝.  Email: amosti33@msn.com

ft3xx2018 發表於 2019-3-25 00:09
版主大大您好:真是太神了!
近期正在處理打造資材室與您的坪數,式樣相似,想以您為範本,可否給予一份您資材室 ...

版主大大您好!資料已收到了!
謝謝您貼心的詳細說明,真是佩服之至! 後記建議很好!我也是想另搭閣樓,但高度一向是個惱人問題,申請時縣府再三強調會量屋內高度及屋外頂距地面高度不可超過3.5 米(我很想高!但是真的不敢越位喔!因為申請時已吃盡排頭了!)您寶貴的經驗對我即將興建資材室(45平方米)受益良多,非常謝謝您。感恩啦!

查看全部評分

資料收到了~~謝謝版大^^

Jim7744256您好,
想跟您要一下AUTOCAD設計檔, 材料規格與鐵工廠及南方松資料! 感激不盡!
信箱:ujr12051@gmail.com

jim7744256版大你好:
拜讀大作非常欽佩你的勇氣.且型鋼相連結處似乎都沒修改到孔位
可見畫得相當用心!冒昧的請你賜於我autocad原檔及南方松廠商和加工的鐵材行,
感恩不盡!mail: ele658@gmail.com

版大您好

可否也可以向您索取相關資料~以便參考~^^感激不盡!!

信箱:   chenyuanshang@gmail.com

謝謝

2home站內搜尋

回覆:資材室DIY之錯誤示範