樓主: jim7744256
打印 上一主題 下一主題

資材室DIY之錯誤示範 [複製鏈接]

版大您好:
      自己DIY資材室也是我畢生的夢想,可否也分享您的原始檔案,有朝一日再來圓夢,謝謝!!
我的mail:grand50cjh@yahoo.com.tw

查看全部評分

版大您好,
我也想索取您做資材室的相關資料,
準備動手做一間屬於自己的資材室
yoching.rehouse@gmail.com

感恩!!

查看全部評分

版大您好,
我也想索取您做資材室的相關資料,謝謝您。
lotto116688@gmail.com

查看全部評分

我也想要一份您做資材室的相關資料
tome9910@yahoo.com.tw
謝謝

chews 發表於 2014-11-10 14:05
大大的DIY廁所可否也PO上來?以便參照辦理。

廁所也是用角材和南方松隔間,由於將來會設淋浴設備,內部下半用塑鋁板(管線的洞要事先量好位置並預留),接縫處用矽膠處理,另C型鋼之間的空間,可設置物架。
P.S.樓上各位大大所需資料己發E_MAIL,若有漏發,再通知小弟,謝謝。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

jim7744256 發表於 2014-11-12 13:16
廁所也是用角材和南方松隔間,由於將來會設淋浴設備,內部下半用塑鋁板(管線的洞要事先量好位置並預留),接 ...

太棒了!請問有埋化糞池嗎?地板磁磚自己貼的嗎?

chews 發表於 2014-11-12 14:29
太棒了!請問有埋化糞池嗎?地板磁磚自己貼的嗎?

有化糞池,兩個水泥圓糟,因自己有小怪手,建材行的老板叫我把洞挖好,並用小怪手吊下來,不到一小時便裝好了,地板磁磚看照片就知道是自己貼的(間隙及水平不是很好),用馬賽克可免去裁切地磚,另廁所內部下半有先鎖三分的夾板在C型鋼上,再用強力膠貼塑鋁板,一方面可減少與上方南方松的段差,一方面外觀無螺絲釘的痕跡。

查看全部評分

jim7744256 發表於 2014-11-12 19:46
有化糞池,兩個水泥圓糟,因自己有小怪手,建材行的老板叫我把洞挖好,並用小怪手吊下來,不到一小時便裝好了, ...

板大是否也可以分享您相關設計及廠商給我好嗎?
謝謝您

jim7744256 大大您好,  
看了您DIY的鄉村式浴室,真是太棒了!
興起了我要在農地蓋一個資材室的願望了!
感恩您在這裡幫大家實現夢想! 造福大家

最後,想要一份您資材室鋼材廠商及設計的相關資料,(如果有價格單就更棒了!)
打造一間屬於自己的小天地!! ~~感謝您 !
我的信箱  griffen246810@gmail.com

查看全部評分

版大,謝謝
我也想索取您做資材室的相關資料,
準備動手做一間屬於自己的資材室
我的信箱b3007603@gmail.com

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:資材室DIY之錯誤示範