樓主: jim7744256
打印 上一主題 下一主題

資材室DIY之錯誤示範 [複製鏈接]

jim7744256大大您好:

這2home 太大了!爬到今天才爬到這哩,拜讀您DIY自建資材室後,真的是佩服啊~~
  以下的圖是小弟閉門造車剛弄沒多久的樣子

目前DIY的步驟還在只有六根C型鋼而已 (因為沒有下一步驟了 )

還好有看到您這篇發文,您貌爾磣鱈ЖN是我夢寐以求的棲身之所

所以需要您資材室的興建、廠商相關資料,讓我可以比照辦理!,謝謝您。

hark.hu22691746@gmail.com
有容德乃大  無求品自高

版大大...

謝謝您,資料已快速收到,您的詳細說明,另外附加建築後使用感想,真是細心加貼心,再次的謝謝您。感恩啦

星期六趁著回老家,特地去拜訪jim77442大大的精心傑作,憑著一股衝勁就把一間資材室給搞定,也獨立的建設起好幾座溫室,並半路出師的當起如假包換的"農民"了,真的是....太厲害了!!!

依實際現場請教學習, jim77442大大的資材室應該可以抵擋三個蘇迪勒颱風,絕對沒問題!
等我申請手續完備後,我會逐步往這自力造屋DIY方式前進的!

那個烤窯製作方式,不知 jim77442大是否也願意把施作過程po在2home這裡,讓更多的網友分享分享!

這樣大家就可以常常有各式各樣美味的披薩可以吃了(下次有機會在來去打擾您的披薩囉)再次謝謝jim77442詳細的蓋屋介紹並帶我們參觀當地的難能可貴特殊水文。

2home站內搜尋

回覆:資材室DIY之錯誤示範