樓主: albd38
打印 上一主題 下一主題

研究中的抗癌植物之一 扁桃斑鳩菊 [複製鏈接]

飛蝴蝶 發表於 2014-8-31 21:41
前陣子發現我每天游泳的地方就有人種了,虧我還向曾大要苗早泳會朋友很多人都在吃,今早給它摘一葉嘗嘗,有夠 ...

有幾種草藥很苦,不過味道各異,容易分辨。
和南非葉苦味相當的是艾草、蟛蜞菊(黃花蜜菜)、山澤蘭。

俗話說:良藥苦口,利於病。
說這四味藥,倒是有點道理。
無諍三昧,斯為第一。

昨天到農地附近的自助餐店吃午餐,老闆娘正在與朋友分享南非葉的妙用,還宣稱大陸正在風行,一片葉子五元,那曾大給的三棵,已價值上千元了,謝謝啊.

飛蝴蝶 發表於 2014-8-31 21:41
前陣子發現我每天游泳的地方就有人種了,虧我還向曾大要苗早泳會朋友很多人都在吃,今早給它摘一葉嘗嘗,有夠 ...

好好種 好好推廣
祝福大家都能健康永在

我也是看到這篇 我對它很感興趣

就在我們LIVINA 車聚中
車友問我有沒有興趣
我說我對草藥很有興趣!
他就分享給我嘍!
我就開始種 開始分享哦!
他們都叫我神農妮!!哈哈
叫好玩的 哈哈!

查看全部評分

還有人可以分享枝條給我嗎???.....我ㄝ想種.....

apache64 發表於 2014-9-2 15:01
還有人可以分享枝條給我嗎???.....我ㄝ想種.....

當然有 但是要等一下子唷! 哈哈 可以先私訊資料給我哦!
姓名電話 郵遞區號 住址! 感恩

查看全部評分

曾雅妮 發表於 2014-9-3 00:00
當然有 但是要等一下子唷! 哈哈 可以先私訊資料給我哦!
姓名電話 郵遞區號 住址! 感恩

那我也可向您申請試種......
有幸造福有需之人嗎?謝謝您~

我也有種喔,還沒吃過,南非葉只需要用仟插法就行了,建議剪取健壯枝條,剪去枝葉,泡水兩天(因為剛採下來樹枝放一段時間會有點缺水)如此一來,存活律較高!兩天後,沾點發根粉,插於珍珠石內,保持濕潤,放於蔭涼處即可!
我插的已經發根囉!

查看全部評分

南非葉籤插在水溝邊,很容易發芽長大。

查看全部評分

聽到癌症二字,心理就非常沉重!

剛在網路尋找南非葉相關資訊時找到的另一種抗癌草藥(浸酒的),

文章出處 小潔的天地
內容如下

1.癌症剋星

藥方..蛇舌草.訂地蜈蚣.鴨公青.小金英{別名.小本蒲公英 會苦的}.四葉蓮.青皮虎
以上皆為青草藥 .各一台斤,浸米酒48瓶.加冰糖2台斤. 浸泡3個月以上才能喝.
{請放室內陰涼處.別照到太陽}

平常人保養每天喝30CC.嚴重患者每天3次.每次30CC 飯後喝
聽說能排毒.任何癌症都可服.沒病的吃了能排毒
如果酒缸太小.可以用4個酒缸做.平均分成4等份就可

喝酒不開車.要注意喔
為慎重起見.服用前必須由中醫生指示服用
安安^^ 這帖藥酒是花蓮親人報知的.是親人的朋友得癌症吃好的.
沒再發病

聽說在花蓮.已經治好很多癌症患者.親身經歷過的
小潔將此藥方寫在這裡.防止藥方遺失
小潔想.如果吃純素的朋友.應該可以每種各1兩.或半兩
加些冰糖.煮水1小時.當冷飲喝.當排毒茶喝吧
台南民族路 與國華街 水仙宮 .對面 青草店有售其中4種草藥{都曬乾的喔}
台南這家的小金英不是花蓮真正的小金英的.四葉蓮也跟花蓮的不一樣.
所以價錢跟花蓮的也不同

花蓮的這家.才有真正的剋癌秘方.寫下花蓮的青草店跟電話.
朋友可以打電話訂購
看能不能貨到付款.或匯款寄貨
花蓮.回生堂青草店 .張先生 .電話 038-360577

各地青草藥的價錢不一喔.聽說花蓮6樣草藥賣.2200元
如果太多人跟這家買.我看會漲價喔.所以要買要快喔
敬請多吃素食.愛眾生.來延長壽命

103年8月30 前些日子2姐說她隔壁的一個男生A君.約70幾歲.
說有肝有問題.去醫院看醫生.醫生說肝出問題.有看到白點
A就此不去醫院看了.
2姐說A君本來都病懨懨的.臉色很不好.都吃不下飯
2姐就拿幾罐泡好的治癌的青草藥酒.給A君喝
說現在臉色變好了.吃飯也吃得下了.體力也比較好
我說.他沒有去醫院檢查到底是不是肝癌幾期.
所以我們也不能跟別人說.有改善真正病情阿.

花蓮3哥身邊的案例比較多.
說有大腸癌.醫生說活不到幾個月的 .
吃這帖吃好的還活12年.人還健在
也有是喉癌.吃飯吃不下去.都要用跳的才吞得下去.
現在都能順利吃飯了.

也有肺癌.開刀下去.醫生不敢開刀.
就縫起來.喝這個.也活了5年了.人還健在
胰臟癌的朋友.可能不適合喝這個.
因為胰臟發炎不能喝酒的喔
最好問醫生看看喔.

3哥說有緣份的.才會有效.
如果說壽命時間已經到了.吃了也無效
癌症的.每天須喝足100CC.喝完後.要配水 才配
如果加水喝.效果比較差.

這帖草藥酒救活許多癌症的朋友.朋友可參考看看.
小潔不知到這篇文章按讚的那麼多.

希望有些吃過的朋友能分享經驗.幫助更多人喔

..........
.............
.................

請不要複製轉貼.因為小潔隨時會修改功效或吃法.謝謝^^

以上取自小潔部落格,還有一些相關資料有興趣請上該網站看看。

查看全部評分

kikiware 發表於 2014-9-7 18:41
那我也可向您申請試種......
有幸造福有需之人嗎?謝謝您~

當然沒問題唷!要私訊  姓名電話郵遞區號還有住址哦!感恩!謝謝您也能無私的分享哦!

2home站內搜尋

回覆:研究中的抗癌植物之一 扁桃斑鳩菊