11163查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

幫助提供在那裡可以購買到質優實在的樹苗或果樹苗, [複製鏈接]

經過一整年整理目前種植綠肥"太陽麻"來改善土壤有機質,計劃開春要植高價值樹苗及能結果的果苗,
請問在台南平地適合栽植種什麼樹及什麼果樹能結果?
也請幫助提供在那裡可以購買到質優實在的樹苗或果樹苗,
成樹最好已經斷根處理可以馬上地植的最為理想
或是有2HOME朋友有上述樹苗或果樹苗要割愛
請大伙幫忙介紹提供我資訊

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

我大多是跟 瀚苗果樹苗園買的
他們有提供宅配
你可以輸入翰苗果樹苗園的關鍵字找到他們

我大多是跟 瀚苗果樹苗園買的
他們有提供宅配
你可以輸入翰苗果樹苗園的關鍵字找到他們
SOGO-K 發表於 2012-11-2 14:11

請教
瀚苗果樹苗園買的果樹真的如同他部落格所宣傳保證會結果嗎?
看到他所賣種類蠻多的,但價格比較貴,是否值得花比較貴價值購買瀚苗果樹苗?
謝謝提供資訊

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

3# wj1688

他們經營很多年了
我也是聽朋友推薦說他買的品質都還不錯
結果率好,苗也很健壯...

我買的還是在中苗階段,期盼以後能見證效果

1# wj1688

拔辣  不錯啦....
勝選一下品種!會有搞頭的...
紅心 未來有機會!!

http://www.knownyou.com.tw/page. ... 9ACA5E421F1FBB8C097
農友種苗可以嗎? 我覺得他們還蠻專業的。

http://www.webgreen.com.tw/sale.php
我最近才剛跟他.還不知道品質如何.不過專業度很夠.服務也很好.

前兩天才再露天拍賣買一批.我定皇后蕉.他寄玫瑰蕉給我.還跟我說那是一樣的.我就不敢再找他買了.
如果是草莓的話.我這幾天跟露天拍賣一各賣家買.品質不錯喔.不過一顆要25元.聽說已經缺貨了.就不PO賣場給你了.

另瀚苗果樹苗園.我沒買過.不過賣家服務很棒

1# wj1688

拔辣  不錯啦....
勝選一下品種!會有搞頭的...
紅心 未來有機會!!
rdmigo 發表於 2012-11-2 14:44

除了番石榴,我還想種木瓜,香蕉.....但不知什麼品種比較佳
還有其他適合台南氣候的果樹幫忙推薦.

http://www.knownyou.com.tw/page.jsp?bodyinclude=PRODUCTCLASS&classid=39E702FFFA9AFC3349ACA5E421F1FBB8C097
農友種苗可以嗎? 我覺得他們還蠻專業的。
cosyjamie 發表於 2012-11-2 14:50

謝謝推薦

http://www.webgreen.com.tw/sale.php
我最近才剛跟他.還不知道品質如何.不過專業度很夠.服務也很好.

前兩天才再露天拍賣買一批.我定皇后蕉.他寄玫瑰蕉給我.還跟我說那是一樣的.我就不敢再找他買了.
如果是草莓 ...
andy999tw 發表於 2012-11-2 15:58

謝謝推薦

2home站內搜尋

回覆:幫助提供在那裡可以購買到質優實在的樹苗或果樹苗,