樓主: gou2012
打印 上一主題 下一主題

買農地的說明會,聽完收穫滿多的 [複製鏈接]

20# 樂活族
非常好
內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

我也來開個免費的課程說明會好了,讓大家了解法令及實務,需要更深入的就來上課,不知有沒人要參加,不過有人願意提供場地嗎,公益活動非營利性質,無賺錢的包袱,所以也沒錢租場地,但保證都是良心的建議
corey 發表於 2012-11-22 12:45

既然是免費的.何不直接就在2Home上網教學呢? 既不用找場所. 又不用費交通往返之苦.2Home萬名 以上會員同享豈不快哉!
當然限制級的.兒童婦孺不宜的. 就要先刪去.等有牛肉的地方再來收費看身分證了.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

10# corey

請問c大 正式開課日在哪 我12/4~12/5會去北部一趟 想順便學習 因為我是花蓮人 去一趟遠門不容易

大家好 , 我是2home新進人員
能有機會了解學習成立2home的正確方法,小弟也期盼參加.
希望能參加C大的說明會,考量評估自己築夢的能力和計畫
感謝! Jammy

corey大,
每次看您的文章都覺得您是很實際的人,我想您的建議對我們這些有意買農地的人是絕對有幫助的,有開課請算我一人(新竹,台北)。謝謝!
愛吃海鮮,愛住山上,想在山上賣海產的瘋子

22# 山林雅境
其實不太適合把教學放2home的版面(個人的文章無法集中),我之前就有規劃12月開始把基本的相關知識寫在部落格內,不能公開或需要當場解說的內容再開課,至於說明會是比較偏向現場問答,如果利用2home問答,打字就會打到死,用說的比較快,但說明會的難度較高,因為要有配合時間的場地,而免費場地是最難尋的

查看全部評分

內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

corey大
您要在台北辦的話,算我一份,足感心

參加corey大新竹場次開課+1
蛋糕.飲料,由我提供~~

查看全部評分

用我們土生土長當地鄉下人角度看那些二分半的開發案
是建議想要2home的朋友
假日裡到想要的地區,拜訪當地的村長仕伸
他們知道那塊地,地主有可能割愛,那邊可以適合蓋農舍或資材室
鄉下人都很好客,發現可以做和善的鄰居,有些老農甚至願分割一塊來分享
多花一點時間,有機會找到物超所值的土地
我們鄉下附近的幾個開發案,都有發生一些地界問題,污水排放問題,取用水問題
把都市計較的習性鬧得不得安寧

查看全部評分

Farmer

corey大,
每次看您的文章都覺得您是很實際的人,我想您的建議對我們這些有意買農地的人是絕對有幫助的,有開課請算我一人(新竹,台北)。謝謝!
hrhouse2427 發表於 2012-11-26 15:28

經常騎車到山區,看到荒草的農舍,唉很多感《人-----帶著尊重的心情仔細欣賞品味清靜的心
2home不是一時,農舍是要常常去整理

按這裡顯示圖片

查看全部評分

人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

2home站內搜尋

回覆:買農地的說明會,聽完收穫滿多的