12204查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

買農地的說明會,聽完收穫滿多的 [複製鏈接]

11/08 我也抱著去了解一些法規的心態去聽了一場
結果是有些些許的失望
要不是車子停了一個免費的停車格
肯定連30分鐘都待不下去

頭40分鐘  全都是介紹她們已銷售過過的案子
再來30分鐘介紹他要賣的小木屋如何搭建
接著是代耕服務的介紹

與會的貴賓...估計都是有退休金想圓夢公務員
就像我先前的帖子  350萬元一個夢
現在門檻更低319萬   半農半X 的夢

每單位140~150坪的農園  
可幫您免費代耕或設計自動澆水灌溉
萬一您沒時間來收成   還可以幫您採收
採收完畢再宅配方式寄給您或親友分享
真是有錢人的農園

坐了2小時沒等到結束  就藉著尿遁離開會場
說實在 2小時所獲得的資訊(基本常識)  
還沒有在2Home爬文10分鐘來的有建設性
本來有朋友想報名參加新竹場次
趕緊要他打消此念頭

或許對不知道 2Home網站  的民眾會有些幫助
但是說明會最大受益的應該還是開發商吧
對偶個人而言    幫助真的就是一般般囉

還是2Home  受益匪淺   人才濟濟

查看全部評分

我也來開個免費的課程說明會好了,讓大家了解法令及實務,需要更深入的就來上課,不知有沒人要參加,不過有人願意提供場地嗎,公益活動非營利性質,無賺錢的包袱,所以也沒錢租場地,但保證都是良心的建議
corey 發表於 2012-11-22 12:45

很期待喔......我先報名+1

2home站內搜尋

回覆:買農地的說明會,聽完收穫滿多的