6624查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

我的地但卻是祖先的名字?有解嗎? [複製鏈接]

那....所有權人還在嗎??
貴尊親還在嗎...??
水利會收水租與土地法責(權利人部份)不會底觸 或是有交集
要與國產局才會有(屬於土地承租人關係)

你們應該要先了解上一代的土地使用關係!
是借地使用或是繼承關係未明確辦理好...
有紙上合約或是口頭約定(要找親戚來談)
如果是屬於你們的地..而並不是登記在你方(親戚關係)
只要上一代瞧好..你們自負所有規費..應該就好處理!
而轉移依此狀況!則是買賣方式..
加油!!

3# tsair0314

那目前算是!未辦繼承的土地登記ㄛ....
請問您目前的土地座落在那一鄉鎮..
或是有地段號.
請短消息告知

有些基本資料要查對會比較有機會..
目前只有狀況>>無基本資料..這很難ㄛ!!

收歸國有..是解決一卻問題之一...
而把各人持份(包括法定繼承人)通通算好..
並提存在銀行...服...就去領錢...不服...就繼續放著..
資料不清(齊)(信用合作社??之舊資料(國民政府來之前)
提在法院+銀行的未解與已播款的...還很多...
如>>土地被公家開闢道路..超過法定人數..開通...
有土地資料明確>>領錢>>變甜椒
共有土地ㄟ(類似信用合作社組織)..之法定繼承人...
人數眾多..大家等著領錢...但是.....
卡在此組織之法定資料不齊全.....泣...(不是我.是我朋友ㄟ狀況)
>>>>類似媽祖田...

2home站內搜尋

回覆:我的地但卻是祖先的名字?有解嗎?