樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

牛樟穴盤苗 [複製鏈接]

不知店家如何? 原則上大家分攤運費&分享數量折扣. 但是植株只會指定在1處(如竹南頭份挺適宜), 需各別自取. 而wayneshen57大離我近, 我可代取.
abelchen 發表於 2012-11-19 10:18

Abelchen大,先謝囉!
我訂『小的20棵』,貨到後我再去你家拿。
方便的話,私訊給我你的銀行帳號,我先轉帳給你!
假日農夫,學習中!

本文章最後由 abelchen 於 2012-11-19 20:27 編輯
Abelchen大,先謝囉!
我訂『小的20棵』,貨到後我再去你家拿。
方便的話,私訊給我你的銀行帳號,我先轉帳給你!
wayneshen57 發表於 2012-11-19 15:58

暫時不用付款, 等確認數量及運費.
目前狀態:
已知運費=1盤150元, 2盤運費詢問中.....
abelchen             小棵(70元)   20棵
wayneshen57      小棵(70元)   20棵
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

abelchen             小棵(70元)   20棵
wayneshen57      小棵(70元)   20棵
阿妙                 小棵(70元)   20棵

阿妙                 小棵(70元)   20棵
bpoqd1              小棵(70元)   20棵

bpoqd1              小棵(70元)   20棵
jeremywg           小棵(70元)   20棵

jeremywg          小棵(70元)   20棵
windidf             小棵(70元)   20棵

樓主確定運費1盤150元, 2盤300,
順便擦黑板, 報名請留言.

27# abelchen
剛剛搜尋到的資訊,田尾玫瑰園http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112319014869

商品名稱     牛樟穴盤苗 --65元/穴.  1盤70株      
拍賣尺寸     1盤70穴--65元/穴..4500元/盤
1000穴以上.60元/穴(一盤70穴.不零售)
1萬株以上價另議--大量供應中!!!

運送方式   一箱宅配可裝2盤可合併其他花草寄送.或大量購買專車送到府上

各位板大注意啦
關於這次牛樟幼苗團購或個人購買問題
小弟我收到幾位大大的私訊問題
昨晚跑了一趟南投找我學弟討論
趁機會把我學弟灌醉來爭取大家的福利
我們把持著跟全聯福利中心的服務態度
買貴退差價
現在起
牛樟穴苗盤一盤4200/1棵60
沒有參加abelchen 大大團購的人也可單棵購買
單棵價格65元一樣可郵寄
也有大棵一點的約25~30公分的
更大棵一尺 兩尺 三尺的都有
就看各位板大的需求了
趁我學弟還未酒醉清醒過來趕快來搶購吧

查看全部評分

填土 整地專業團隊!

abelchen             小棵(70元)   35棵
jeremywg          小棵(70元)   20棵
windidf             小棵(70元)   20棵
宏宏                小棵(70元)     5棵
最近都沒人回應了, 總數不足2盤, 就由我先湊數了(有其他人要再讓出). 2盤應可選擇2處收貨, 每棵運費以2元計, 因此1棵=62元, 請各家私訊地址我來安排取貨地點, 並回覆收款帳戶號. (我在南庄有點遠, 有方便的收貨處請提供, 會讓大家方便些)

2home站內搜尋

回覆:牛樟穴盤苗