5465查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 中美洲--尼加拉瓜與哥斯大黎加 [複製鏈接]

多年前曾自己上網訂機票就跑去中美洲及加勒比海當背包客
當時背包客棧還沒幾隻貓,西班牙文真不能普通困難
分享幾張照片,有人就這樣過了一輩子
在我心中,有地方住可以遮風蔽雨,有風有水有土地有植物有星星月亮太陽,足矣!
Ometepe島位在尼加拉瓜湖中間,離最近的陸地坐船約一小時,島嶼由兩座火山構成
更多介紹請參考連結:http://en.wikipedia.org/wiki/Ometepe

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

有圖有真相,火山在這裡,尼加拉瓜湖是世界前幾大的淡水湖
身在其中跟大海沒兩樣,傳統風情倒是非常吸引人

按這裡顯示圖片
這條魚價格一美金,是跟路過的打漁人閒聊攀談後向他購買
補魚工具是一條卡車內胎+魚網+水桶,一頭白髮一身古銅的他就這樣划出去補魚

查看全部評分

2# tomeplz

應該是石斑魚吧
一美元真是划算哩

1# tomeplz

在我心中,有地方住可以遮風蔽雨,有風有水有土地有植物有星星月亮太陽,足矣!

人生若只有這樣,那不如不要來!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

1# tomeplz

人生若只有這樣,那不如不要來!
sjju 發表於 2012-11-9 11:12

賺大錢讓老婆小孩住豪宅,出入都有黑頭車接送
美酒華服夜夜笙歌,出將入相往來無白丁,這樣子的人生才值得來嗎?
如果你的人生目標是這樣,我沒意見,但我聽多了像你這種人自以為是地否定別人的人生觀,

什麼叫做「不如不要來」?
我十年前在台北市買了房子,一堆人說沒有三房兩廳不如不要買
工作多年之後賣了Nissan買了Infiniti,一堆人說不是雙B根本沒有升級的必要,不如不要
生了兩個女兒健康可愛,又有人說怎麼不生個男孩,沒有一男一女不如不要生
創業初期收入頓減,一堆人說幹嘛放棄園區高薪不領跑出來虐待自己,不如不要
搬到2Home來開始小規模嘗試種植物,也有人說小小一塊地種了也沒啥經濟效益,不如不要種

我不懂這個世界對我有著怎麼樣的期望,但是我肯定沒辦法滿足所有願望
如果您看不下去大可轉身離開,特地進來踢館倒顯得勉強了

查看全部評分

5# tomeplz
大大別誤會蜘蛛大,看多了就知道蜘蛛大一向都是以這樣方式激發論法的...
台灣人有機會到中美洲背包遊的能有幾個呢...
再多分享些當地風情吧...

查看全部評分

6# hsiehlc

+1

很想在看看國人出外旅遊的眼光與角度視覺...
烤魚這我就很喜歡.....

查看全部評分

沒有機會出去就..玩玩狗狗地球....
1.網路轉圖來自於 panoramio 轉貼

2.

3.這張在哥斯大黎加

4.

玩一下止止手癢症狀就好....

5# tomeplz

莫生氣
"不招人忌是庸才"
多分享饗眾網友才是

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:中美洲--尼加拉瓜與哥斯大黎加