樓主: mydvd589
打印 上一主題 下一主題

我的輕鋼構度假屋--6/3DIY鋪草皮! [複製鏈接]

謝謝mydvd589大及BROWN大的資訊

香腸大如果有機會的話....我大概要 100 塊 60X40 植草磚
這是我去年在竹北中正西路買的水泥磚 25X25 一片賣18元, 但我一車只能載 40片 , 還要自己搬 , 便宜是便宜 , 但後來都不想載了

查看全部評分

本文章最後由 香腸 於 2013-6-3 10:23 編輯

90# mydvd589

查看全部評分

90# mydvd589

香腸 發表於 2013-6-3 09:58

我看這位老板娘要紅了
她人還不錯 星期天一大早還願意來幫我上貨
真是太令人感動了

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

91# yann
一次792片要20多噸卡車運,但那麼大的車無法到我的農地,所以暫時還是就近小批量買.

93# mydvd589
6/1中午農地工作完,順道看了您介紹的地方,但未事先跟老闆連絡,所以沒見到面,但依地點看起來,若老闆是當地人說不定有認識.

想要在一些沒打算種菜的地方種草皮, 以減少除草的麻煩
經過一些評估, 最後選擇地毯草, 請園藝商送了30坪來
星期日艷陽高照, 就ㄌㄠˋ了一群人到山上種草皮
其實是5大人+5小人啦
最小的三歲, 也幫忙鋪草皮, 澆水, 玩得不亦樂乎
因為真的很熱, 加上上下坡搬運很耗體力
想要DIY的我們 可真是吃足了苦頭....
只是一天下來, 鋪了將近30坪的草皮, 鋪好後踩在上面, 還真是舒服!!
一天的勞累也就忘光了~~

這落草皮其實只有原先的一半不到, 一開始忘了拍
30坪的草皮, 幾乎是堆積如山! 剛開始看有點嚇到手軟~

鋪了一整排, 有點鬆, 不過想像它長滿後, 應該是一大片綠油油吧
按這裡顯示圖片

水池邊也鋪了草皮, 天色有點晚, 畫面稍微模糊了
按這裡顯示圖片

聽說接下來會下雨, 只希望這些草皮爭氣點, 不要輸給雜草, 好好的快快長大!

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

您好,
我也有塊地,想蓋間13坪以下的渡假小屋,看來我們志同道合。請問您有適合的包商可以介紹給我嗎?

查看全部評分

我會覺的控制在13.5坪以下會好點,至少不違反法令,各位覺的呢?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的輕鋼構度假屋--6/3DIY鋪草皮!