樓主: mydvd589
打印 上一主題 下一主題

我的輕鋼構度假屋--6/3DIY鋪草皮! [複製鏈接]

另外地板架高30cm----H鋼+C型鋼和直接填土再上6公分的水泥地板價格有差哦!
2home 發表於 2012-11-7 16:59

架高30公分意指下方空間或是完成高度
若是後者可能下方已無空間,例如架高用200*100mm H型鋼 橫向高20公分H 再加15公分樓承鋼板(DECK)
就超過30公分了

查看全部評分

26# 照像機

謝謝照大的提醒 這一點我倒是都沒想過....哈哈
應該是架高後下方空間的高度是30公分吧
架高是想避潮及通風 之前問過廠商 架高30公分跟60公分的費用是不一樣的
這兩天再問清楚 廠商說30跟60差不多 ...
mydvd589 發表於 2012-11-29 18:30

蓋房子首重房子的完成高程,高程要考慮的是滿多的,如污排水的洩水坡度及影響地樑套管埋設等
高程定好,才好規劃進門階數及殘障坡道等問題
希望對您有助益

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的輕鋼構度假屋--6/3DIY鋪草皮!