178135查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

我要蓋房子囉...(開工了...) [複製鏈接]

胡媽媽^^恭喜唷~
文化瓦就是日本瓦重量一坪大約125-150KG如果鋼構C型鋼最好選擇
150x50x20mm間距61MM使用年限可是百年以上呢~
最近我們也正傷腦筋也用啥瓦呢?因為瓦片就如同人的頭髮弄不好很可能房子的感覺就會差很多~
紐西蘭緻石鋼瓦也不錯如果是紐西蘭原廠保固能到30年呢~重量也輕很多一坪大約25KG
2種都很喜歡所以也正煩惱呢~各有各的優點= ="(不過2者價格差距都不會很多緻石鋼瓦大約2300-2500文化瓦大約2500-3200不含工和料喔)不過我不知道是不是我問的這幾家都差不多也許胡媽媽可以問到更便宜更好的瓦呢~^^

查看全部評分

#[/url] 胡媽媽
緻石鋼瓦重量輕防震好~但是防熱效果使用年限沒有文化瓦來的好長久(但是文化瓦很重喔)
上次我問過一家專門進口紐西蘭緻石鋼瓦廠商他說現在的底板都改進很多所以防熱方面
也有不錯的效果了(他的底板是類似琉璃鋼瓦三明治型)但是千萬不要用韓國或是馬來西亞進口的喔(使用年限不長)
不過這些都只是廠商告訴我~所以希望有使用緻石鋼瓦的朋友們能提供更好的意見^^因為我也很想知道@@"

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我要蓋房子囉...(開工了...)