樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我要蓋房子囉...(開工了...) [複製鏈接]

資材室應該不包括衛浴,報出去的設計圖應該沒有吧
給你加油喔
labo 發表於 2012-11-8 12:12

是的............!申請圖,送件時,不能加上去哦!
之後..........
家人是我的最愛..家苑是家人在一起--
相互關懷.分享歡喜.共同生活.的健康自然農園

本文章最後由 囿梧家苑 於 2013-6-21 09:16 編輯

"  "我是用南方松企口板取代夾板........." "
就是這個 FU .......好美呦~~~
請問阿春 大大長 寬 高&價格 多少??
我的資材室 外側簷廊 遮陽 + 曬穀場 上搭一小部分  謝謝囉~~

本文章最後由 囿梧家苑 於 2013-7-31 20:46 編輯

其實∼目前 很缺 建築 工作人員
業者也為糊口 兼好幾處   工地
A 工地做一段  B工地做一段 C  工地做一段.......
我的資材室 也進度好慢 安慰自己 慢工出細活
真的 急需趕工 就 煩躁∼∼
煩久了...煩出 疾病的啊!!

您家的窗戶跟我家好像喔  
這幾天被搞煩了  今天說好貼磁磚也沒來
乾脆把廠商都約來一起解決
下午約了冷氣 水電  但農地突然傾盆大雨加閃電  只好先行落跑
明天約了衛浴的廠商帶目錄到現 ...
胡媽媽 發表於 2013-7-31 17:37 [/quote]

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我要蓋房子囉...(開工了...)