樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我要蓋房子囉...(開工了...) [複製鏈接]

31# sjju
友! 你確定眼睛看到的是一模一樣嗎?

老友!您的記憶力真的很好也!
老友!「眼睛」非能見,視網膜受到「電磁波」之刺激會產生一種訊號,此訊號會一直傳送至大腦某區域去解讀(參考電視台與電視機之間的原理),然後呢?您說:我眼睛看到了!

http ...
sjju 發表於 2012-11-13 10:05

就這樣而已嗎? 您還沒回答我的問題: 您怎麼確定眼睛看到的是一模一樣?

看來屋頂沒有安裝任何隔熱設備,建議一定要裝隔熱材,否則大太陽的天氣保證您熱死...
如果屋頂封上天花板前沒裝隔熱,到時要裝就是事倍功半喔!(我自己的錯誤經驗)

查看全部評分

本文章最後由 hsiehlc 於 2013-6-20 14:33 編輯

隔熱材冬天保溫,是通風沒辦法達到的,胡媽媽請大家提供您建議,因為我的是裝酚醛可能不適合您的案例,其他的材質我也沒經驗不敢亂推薦...
不過話說回來,您是用琉璃瓦(我是用可樂瓦,超吸熱),或許隔熱好一點,是否請問使用過琉璃瓦的網友提供一下經驗?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我要蓋房子囉...(開工了...)