樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我要蓋房子囉...(開工了...) [複製鏈接]

本文章最後由 sjju 於 2012-11-8 10:03 編輯

1# 胡媽媽

依照規定申請資材室....千呼萬喚終於核准了 13.5坪3.4米高

恭喜!恭喜!如果錢不是問題,那就來個「綠」建築!

昨晚開始用力的想  需求&配置  畫比例圖  量尺寸....終於失眠了

太興奮了!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

24# 胡媽媽

阿!怎麼一模一樣?簡直是同一個模子做出來的!

友!你確定眼睛看到的是一模一樣嗎?

老友!您的記憶力真的很好也!
老友!「眼睛」非能見,視網膜受到「電磁波」之刺激會產生一種訊號,此訊號會一直傳送至大腦某區域去解讀(參考電視台與電視機之間的原理),然後呢?您說:我眼睛看到了!

38# hsiehlc

您還沒回答我的問題:您怎麼確定眼睛看到的是一模一樣?

老友!您的太深澳了!吾不知您的「弦外之音」也!

46# 胡媽媽

另空污費 (環保局交)還沒交不知多少  貍苳l前1.2星期再到台灣銀行繳就可以

空污費是依您所報備工期之長短而徵收!於 2009 時,吾報備工期為一個星期,結果被徵空污費:50 多元!
一個星期後,官員真的來視察是否已完工(彼時吾不在場,以電話告知官員如何爬斜坡進入,過 30 分後,我問:誚n了沒?官員說:誚n了!),然後,官員回去開列結算證明單給我!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

70# 胡媽媽

我想在圖中水管兩側高低有落差的水溝上做個通路  不知是搭橋好?還是放個涵管上面鋪土?怎樣可以不花很多錢 又可以弄得美美的

是要車走,還是只有人走?

80# 胡媽媽

只要人走  或小推車載水果走

那應該做精緻、漂亮一點!「橋」好了!

116# 檸檬

我正在設計資材室,和家人討論結果,鋼構加磚造,
斜屋頂,正中央高490公分,前屋頂高380公分,後屋頂高350公分,面積約40坪,

喔!40 坪的豪宅不是:資材室!

2home站內搜尋

回覆:我要蓋房子囉...(開工了...)