7517查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

找台中附近土地(南投東草屯) [複製鏈接]

找台中附近土地(南投東草屯)
想找個地,簡單休閒用,不要太累太麻煩的
有大大推南投東草屯
有仲介大大可推得嗎?
因本人住台北多,回台中少,
想藉由各位大大已篩選過的好山好水來選
thanks

查看全部評分

請問qq38大,

中正路草屯農會
南坪路附近有很多,這裡投資炒作還少
中部都市人建的美麗農舍,
我也是一員,很優的環境
………………
當地農地一坪約多少?
是否已有建好的農舍要出售?
有相關人可連絡嗎?
謝謝!

中部都市人建的美麗農舍,
我也是一員,很優的環境
草屯

查看全部評分

這裡投資炒作還少,921之前中正路因為藝術村,炒到每坪8---9萬,現在價格很便宜
東草屯中正路的草屯農會青宅巷
南坪路附近有很多,新建美麗農舍
好農地不易買,因為賣農地是---===農民敗家行為,所以不是必要---- ...
qq38 發表於 2012-12-31 18:41

對呀!!""好農地不易買,因為賣農地是---===農民敗家行為,所以不是必要----農民很少賣的""
2HOME附近有好多放到荒的農地!雜木都已成林!!問了幾塊!都說沒有要賣!!

查看全部評分

----東草屯到台中市南區20分鐘的車程內不錯哦- 山水美又很方便
路草好的地點農地很少人賣---買老農配蓋好的,面積小是不錯的想法我買在東草屯900坪農地,中正路草屯農會附近朋友蓋了3 戶農舍,完工了
南坪路附近小路有很多,找仲介比較好買,
http://www.xn--ogt71l2uj774c.tw/

這老闆娘http://www.永鴻房屋.tw/很努力的農地房仲,找他就對

這是草屯土城里拍攝美麗景色,
各地農地都很優的,自已喜歡最重要,買好地點路況和民風淳樸很重要---未來子女也可用
建農舍找阿炮兄,打造渡假夢想之節能換氣屋,感謝阿砲大及照相機大的分享,
讓我這個對建築一無所知的門外漢有初步的認識.
日後有事請教的話,還請不吝賜教,感恩.
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 7&fromuid=66264
東草屯交流道下來後南開大後面大排河流沿途到雙冬之間- 南坪路山坡小路坪項上有更多2home美麗的農舍---值得品味一下

自由選擇生活模式,才是真實生活

最近也一直在尋找東草屯附近的農地...
如之前po 文...
都是進出農地交通問題而遲遲未出手...

因住霧峰,
目前不需有蓋農舍顧慮...
不曉得有哪位有"小坪數"農地介紹...?
農地不需太大... 單純種菜/種水果休閒用...

tivan 發表於 2013-7-25 11:27
如之前po 文...

靠近雙冬吊橋(進出國道6可由東草屯或國姓交流道),約270坪農地,另有120坪建地(有權狀)。有興趣mr.huyc@gmail.com

tivan 發表於 2013-7-25 11:27
如之前po 文...

直得推的地方,環境好,空氣新鮮,好山好水,近交流道,交通便利,價格便宜
http://buy.sinyi.com.tw/house/JS10199.html
多參考純分享
自由選擇生活模式,才是真實生活

兩甲多山坡地  坡度約10 ~15度  會太多嗎   在南埔將軍廟附近 離交流道很近

查看全部評分

兩甲多山坡地  坡度約10 ~15度  還好啦
錢會太多嗎 才對?  
我在南埔農會旁農地

不貴啊 有興趣嗎

2home站內搜尋

回覆:找台中附近土地(南投東草屯)