樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

團購:真空管非承壓式太陽能熱水器 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

花東太陽蠻大的,且中央山脈流下來的水,蠻乾淨的,而且很多地方都有自來水,應該蠻適合發展太陽能熱水器的,有可能是人口數不多,加上沒什麼廠商在推廣,所以用的人少!

我比較好奇的是…花蓮很少看到有人裝太陽能熱水器…
是石灰質的關係嗎﹖
wandervoge 發表於 2012-12-1 20:38

查看全部評分

突然想到如果時間安排好請rd大當回頭車好像也可行.
Ryan 發表於 2012-12-2 12:44

回頭車???
我開小威利箱車也...大物件不好裝載!
而只有貴賓席一座位...
基本上...車上放有約15天以上的各式儲糧..
及一些生活用具+生財機具....
而有造順序排放..是可以騰出約寬1.4 高1.4 深0.4  /米 的空間!
水管類..約長3.2米 四分管可以約60隻左右
黑管300尺/1吋 約可以5捲<<
這多要看看現況而異...

回頭車???
我開小威利箱車也...大物件不好裝載!
而只有貴賓席一座位...
基本上...車上放有約15天以上的各式儲糧..
及一些生活用具+生財機具....
而有造順序排放..是可以騰出約寬1.4 高1.4 深0.4  /米 的空間 ...
rdmigo 發表於 2012-12-2 13:16

rdmigo大大":
               親戚有輛舊型加長型柴油得利卡廂車!貨車牌!有動力方向盤!冷天好發動!車況不錯!冷氣不冷而已!
           三不五時小弟會借用搬東西!上月借車問我要不要26000含稅含保險辦到好!
           小菜想接手改臨時2home車(因為內部空間粉大耶!)  可惜"老婆大人不準!!
                           有沒考慮換車呀!!您全省跑透透!幫2home大家族當專屬回頭車!!有載物品貼油錢工錢給您養車!
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

43# 小菜

謝謝ㄛ!...你就有所不知了...我目前就放一台六輪低底盤鋁箱車...
在長工地....目前保養狀況還不錯(引擎部份)
而底盤就比較差了(放到爛)..還有一些小毛病..
目前是..辦停駛中..快滿一年了...

還是謝謝你ㄛ!有機會在多交流....

44# rdmigo
是唷!!您有那麼多台車!!

(辦停駛中..快滿一年了)!!要記得好像去辦"延長停駛"

要不然會被監理站"註銷車牌"唷!!

其實上個月真ㄉ有想給它買下來!因為夠便宜!廢車場打電話過去問還收一萬多元哩!!
想偷偷買也不成!因為親戚要再買貨車要求一定要過戶!!
貨車過戶小弟還要再找保證人!!鐵定穿幫!!!
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

45# 小菜

我還有一台opel 也是辦停駛中...聽說有專門在收...
外銷到中東....據無證實消息....
中東人喜歡歐系車....而看到美系車..會開槍...
ㄚ知!!

45# 小菜

我還有一台opel 也是辦停駛中...聽說有專門在收...
外銷到中東....據無證實消息....
中東人喜歡歐系車....而看到美系車..會開槍...
ㄚ知!!
rdmigo 發表於 2012-12-2 05:08 PM

米糕大,
外銷到中東....???...
日系車在中東是最大市場(也許是一艄油輪換來一艄日本車)
美系車因為FORD老板是猶太人,所以無法進入市場;但是GMC...皆可
歐系車與我們這裡一樣屬於較高層次使用的
要怎麼收穫?先那麼栽!

rdmigo大大":
               親戚有輛舊型加長型柴油得利卡廂車!貨車牌!有動力方向盤!冷天好發動!車況不錯!冷氣不冷而已!
           三不五時小弟會借用搬東西!上月借車問我要不要26000含稅含保險辦到好!
   ...
小菜 發表於 2012-12-2 16:24

賣我好了…

賣我好了…
wandervoge 發表於 2012-12-2 19:06

該不會要我順便..大車載小車..疊過去!!??
我開中橫ㄛ!!我操看看就知道!未來能不能勝任....

47# eastern

是ㄛ!!我ㄚ知...是要買我車的...殺肉仔探子說的....(廢棄車輛收購商)
之前像業務蒼蠅一樣...週週來關心...問我賣不賣...

2home站內搜尋

回覆:團購:真空管非承壓式太陽能熱水器