樓主: 毛8
打印 上一主題 下一主題

爬坡引道鋁梯 [複製鏈接]

28# 豪仔

老闆娘進來罵人ㄌ!!!

"緊酸"   免得工作不保!!拍謝!!
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

小蔡兄!
買賣東西雖然價格為重(再說我也沒跟你殺過價)...
但也是一個主要因素!
現在買這回來一想到買賣過程中被這樣耍...看了就有

新品幾千塊..小弟我還花的起>>>這....就讓賢給他人吧!
豪仔 發表於 2012-11-15 18:54

豪大:如您所言物品是沒有多少錢!不過為ㄌ拍照搬上搬下...又開我們家ㄉ中耕機爬上爬下!!

我想小弟也盡力ㄌ!!po圖短訊給您電話到在到說要賣出...中間已經一個半小時!!

物盡其用!!只是小菜初衷!!        如果讓您 " 奇蒙子  "不佳!!小弟深感抱歉!!

23# 豪仔

豪大:圖以貼上!!請查收

小菜 發表於 2012-11-15 16:09

你貼這張圖會害死人…下車如果不小心人就被壓在底下了…
還是用兩個才保險啦﹗

33# wandervoge

wandervoge大: 拍謝!!長久以來我們家就這樣上下車!!(如果是錯誤示範!!小朋友不要學 !!)

當然任何農機使用都有其危險存在!!操作上都應小心!!

其實農機上下車(尤其是下車!)一定要用最慢速度!!包括(引擎轉速和檔位)

讓她慢慢行駛下來(有引擎煞車)即可!!不要去動離合器!不然會像坐雲霄飛車一樣....人在下面當然會被壓到ㄉ呀

本文章最後由 wandervoge 於 2012-11-15 21:13 編輯
33# wandervoge

wandervoge大: 拍謝!!長久以來我們家就這樣上下車!!(如果是錯誤示範!!小朋友不要學 !!)

當然任何農機使用都有其危險存在!!操作上都應小心!!

其實農機上下車(尤其是下車!)一定要用最慢速度 ...
小菜 發表於 2012-11-15 20:38

你是熟手當然沒問題啊…
站上一堆生手有樣學樣的…
你看連1尺半都有人能看成一公尺半的…
1公尺半的爬坡“鐵”梯真的是神經病才會買…

你是熟手當然沒問題啊…
站上一堆生手有樣學樣的…
你看連1尺半都有人能看成一公尺半的…
1公尺半的爬坡“鐵”梯真的是神經病才會買…
wandervoge 發表於 2012-11-15 21:10

就知道是生手所為~~老鳥更應知識傳承~~
就算不想~不願傳承~~也在家偷笑就好~~
這種說法~~是在恥笑嗎?
佛看人是佛~~

買農機時~老闆有跟我說常有人用一塊大木板直接就上下車.
所以在遇到1.5公尺寬的鐵梯~就想應該是木換鐵吧~~
想不到這樣也可以換來(神經病)名稱~~

豪大:如您所言物品是沒有多少錢!不過為ㄌ拍照搬上搬下...又開我們家ㄉ中耕機爬上爬下!!

我想小弟也盡力ㄌ!!po圖短訊給您電話到在到說要賣出...中間已經一個半小時!!

物盡其用!!只是小菜初衷!!        如果 ...
小菜 發表於 2012-11-15 19:16

小菜兄!
要在網上賣東西~~不花點時間拍照po上網~消費者怎會知道物品好與壞~
至於花的時間成本~~那是賣家必備的吧!

你也不想再發生賣東西到南部~後來還原車載回來的事重現吧~
人家沒買還要付1500油錢給你~~

我為何要你po圖~~因為你賣東西已經有案例~~

我想你應該還不是很清楚這件事~你有錯嗎?
你是賣家你有權力賣誰沒錯!
我也從頭到尾說要買也對吧!(中間鬧一些笑話)
一開始毛8發問~你說你有~我也說有意願要買+1
我尊重毛大~先問先說先購買~~毛大後來沒意願
後來我約w大一起買~~
W大也曾說~豪仔先說他優先~~
這是尊重~道理~~~

後來你po圖後一個半小時.等不到我回覆(誰24小時在網上)
你在39分訊息告訴我賣出了.41分在網站上問有人要買嗎?
那到底是有人買嗎?後來又說有人致電給你很急著要.所以你就賣他了.
那你41分po的用意是故做懸疑嗎?你不覺得矛盾嗎?
這就是你對買家的尊重嗎?
你賣中耕機有事發生~賣鐵梯也有事發生~~
還是一句~~你是賣家有權賣誰~~但誠信是不變的

但這就是我換來~~神經病~~代價

37# 豪仔

每個人都有對各種事情ㄉ看法! ! 不一而同!"如人飲水!冷暖自知"!!

中古物品本就有每個人其主觀與客觀之想法!!

中耕機是幫賣中古品!好不好見人見智!!!!日前還用其去名間幫人鬆土!

屏東來回約五百公里!! 時間!油錢!過路費......小菜不是有錢人!  

回文都是工作時間抽空po     小菜只是單純"物盡其用"把沒有用到的物品讓出去!

沒有時間動腦筋做什麼手法!!     小菜還有老婆孩子要養!!   張羅三餐猶恐不及!罔論小節!!

我可以幫你訂做

一般來說長7台尺x寬1.4台尺

也可加寬到1.6台尺

價格7000~~~7500

整隻都是鋁製的

真材實料

我可以幫你訂做

一般來說長7台尺x寬1.4台尺

也可加寬到1.6台尺

價格7000~~~7500