樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

徵:萬桃花(水茄) - 枝條或小苗。 [複製鏈接]

不太會看....不過我也想要萬桃花枝來試試.....如果是的話...胡媽媽....我也可以跟你要幾枝嗎?

4# 胡媽媽

胡媽媽..

我的2home在苗栗....但現在還在排鑑界中....不過我這星期六會回台中大甲婆婆家...若您有在新竹的話...或許可以過去跟您拿....
那不然我也可以去台北內湖跟您拿...上次跟您要百合種子時才發現離娘家很近說...我娘家在南港而己...看您方便再約時間...謝謝您..

8# casei31
我找看看有沒有小苗再通知您
這周假日可能不會去地 但明天可能會去  找到苗再通知您才不會白跑
胡媽媽 發表於 2012-11-14 12:11

好啊....謝謝胡媽媽....

8# casei31
casei31您好1
您好!有去胡媽媽那裡(內湖)可幫忙多要一顆送給我嗎?
有這麼好用,我愛吃茄子可是每一年都吃不到茄子,想試試...
秋百合 發表於 2012-11-14 13:32

好啊...沒問題...如果我有拿到了...我再拿給你喔....

查看全部評分

胡媽媽....辛苦您了....要小心喔.身体重要...下次約個時間我可以跟你去橫山挖....

查看全部評分

本文章最後由 casei31 於 2013-1-22 00:24 編輯

54# 秋百合

秋百合....我今天去新竹胡媽媽那挖萬桃花喔.....同一顆萬桃花裡的葉子有的是深裂的有的是淺裂的...有的葉子有刺有的葉子沒刺....所以我覺得上次那顆應該是萬桃花...可能只是還很小顆吧....你還要嗎...如果有要改天我再拿一兩顆給你....我今天總共挖了4顆回來....還挖了一顆很像姑婆芋的回來(是可以擦蜜峰咬...還有什麼的...有點忘了).. ..反正先種再說...嘻.......謝謝胡媽媽喔.. ...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

本文章最後由 casei31 於 2013-2-26 11:15 編輯

和胡媽媽要的萬桃花終於在2/17年假的最後一天,把它接上了蕃茄,總共接了三顆,有一顆洶F...一顆葉子垂垂的...一顆看起來還ok....也不曉得這樣算不算成弗竣W去

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵:萬桃花(水茄) - 枝條或小苗。