樓主: 小菜
打印 上一主題 下一主題

代友出售 金龍柴油農地搬運車 閒置多時 已測試功能正常 [複製鏈接]

[quote]

謝謝大家這麼關心我

我還賣過1台
農場現在還有4台:1台小沙攤搬運車待改裝...強鹿待整修...1台最近不會動了...可用的只剩1台2輪人拉的
...
還要買是最近想改裝  行動披薩或行動廚房或行動涼亭或行動庫房... ..

族長大大:   "強鹿待整修"那六輪ㄉ強鹿搬運車還沒有修好唷!那車是6x4不是6x6對不對!
                那輛車有沒有要賣呀?小菜蠻喜歡奇奇怪怪ㄉ車哩!!
      ""行動披薩車"" 這個小菜想好久ㄌ耶!!只是家裡"那口子" 完全不支持 (只因為她不喜歡吃披薩......哀!!無言!!

金龍柴油農地搬運車ㄉ價格!明天再幫族長問一下朋友!!
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

所以感覺4驅前後輪大小不一樣就是怪怪的…
wandervoge 發表於 2012-11-22 22:22

基本上四輪傳動車前後輪大小一定要一樣規格ㄉ唷!!

不然!!輕者=不好開!!       重者=會斷軸!崩齒ㄉ哩!!
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

萬分會員

樂活族

謝謝啦!
強鹿那台搬運車 ...我飆過1天...(玩1天就散了)
真的挺優的....機緣到時就會修好....這台預計是行動披薩展示車
...
樂活族

想要試試看全時4x4請找四驅得力卡
直齒式中差,體驗轉彎卡卡的感覺
農地搬運車因為速度不快,基本上不會有啥危險性

一般的SUV這麼搞就會出人命了
後來電子式的切換系統若硬鎖中差開鋪裝路面
下場就是定竿爆差交學費買經驗....這種天兵我認識一個

無牌藍哥價格便宜不到哪裡去,好玩是好玩,但族長的農場這麼大嗎?
除了墾丁那票封地為王的大腳車隊,我沒注意過其他農場用藍哥
更別提改裝的費用加上去更可觀......
但我建議族長用力買下去,想去試車的可以開始報名了
jeep好像要換車了,4runner拿來用也不錯 ^^

2home站內搜尋

回覆:代友出售 金龍柴油農地搬運車 閒置多時 已測試功能正常