7442查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

尋找類似過雲山莊的一塊地~~ [複製鏈接]

各位大家好

想請教一下  目前有類似過雲山莊的案子準備要推動嗎  因為真的被吸引了.....因為我也怕一個人單住在一個區域裡面....... 所以若前被有這方面的資料可以否知我好嗎  我的購地預算約500~800萬  最好是可以再蓋農舍的  地區的話以宜蘭 新北市 或新竹 苗栗等區域  若有資訊可否告知  感恩喔

各位大家好

想請教一下  目前有類似過雲山莊的案子準備要推動嗎  因為真的被吸引了.....因為我也怕一個人單住在一個區域裡面....... 所以若前被有這方面的資料可以否知我好嗎  我的購地預算約500~800萬  最好 ...
gun17841219 發表於 2012-11-16 19:30

可參考"張碧桃"或"紐西蘭農莊"...等團隊的案子,  不過下訂之前最好多請教2home中有買過相關案子的前輩.

前輩您好

真的非常感謝您的資訊 張碧桃張小姐那邊的資訊真的很受用  因為我住台北 也不想找太遠的 關西似乎是比較近的地方...謝謝您喔

萬分會員

微風閑谷

3# gun17841219

關西的話有另一個案子可參考, 如下帖子
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=4561&extra=page%3D7

萬分會員

上 山採藥

1# gun17841219
關西上橫坑最近推出一個新案雲朵春莊
您只要找到竹16道路接竹16-1就可看到廣告看板
我最近有去看過
您可參考看看
雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

4# CK

前輩您好

謝謝您的建議 但剛剛查詢過網路上仲介的價格 兩分半的都超過一千萬 這價格小弟真的無法負擔 那地點小弟確實喜歡 不知道他現在新的地點的價格如何呢 非常謝謝您的建議喔

5# 二泉映月

前輩您好

不知道您看完的結束果如何呢 這個建案是我目前想看的 當然過雲與微風之丘也想去看看 但微風確實比較貴…… 我第二選擇可能就是峨嵋那邊了 很開心與您交流 若您有其他資訊可否也讓我知道呢 感恩喔

查看全部評分

4# CK

前輩您好

謝謝您的建議 但剛剛查詢過網路上仲介的價格 兩分半的都超過一千萬 這價格小弟真的無法負擔 那地點小弟確實喜歡 不知道他現在新的地點的價格如何呢 非常謝謝您的建議喔
gun17841219 發表於 2012-11-17 12:18

"過雲與微風之丘"我幾年前都看過, 微風之丘社區的地很大也遠較過雲平坦, 不過當時已經喊到每坪13000元, 根本不是我們這種小老百姓吃得下. 後來往南到苗栗看過幾個案子, 價錢就可親多了.

萬分會員

微風閑谷

6# gun17841219

下次若有去那兒時,再幫你問看看價錢如何,再私訊給您參考比較。

9# CK

ck大大您好

非常感謝  今天有去朵雲春莊去看  也是有看到喜歡的 足坪開出來的價格約988(或許還有空間) 只是現在還在評估......自己能否有能力拼下來  ㄎㄎ  說真的  也不便宜.........耶   ㄏㄏ  口袋太淺了.....  我再努力一下

2home站內搜尋

回覆:尋找類似過雲山莊的一塊地~~