樓主: peace
打印 上一主題 下一主題

四德農地出售 [複製鏈接]

買賣地真的緣份很重要...祝好運!

本文章最後由 qq38 於 2012-11-17 12:58 編輯
目前每坪需要賣4.5萬喔
peace 發表於 2012-11-17 08:31

霧峰工廠多,地價貴,炒作地價高,
10年前朋友也在這買地每坪1---3萬,

各位大大如果要便宜,環境優,來南投東草屯到坪林--0.1---1萬山岥地
農地0.8-----4萬
中正路草屯農會
南坪路附近有很多,這裡投資炒作還少
中部都市人建的美麗農舍,
我也是一員,很優的環境
買賣地真的緣份很重要...祝好運!
人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

本文章最後由 qq38 於 2012-11-18 10:13 編輯
了不起, 版主"霧峰"的農地行情已經超過"新竹桃園中壢"市郊許多農地的行情. 目前新竹桃園中壢市區的房價有喊到30多萬的, 看樣子霧峰的房價應該也是差不多了, 恭喜版主與霧峰的鄉親, 大家身價都水漲船高了變成"好野 ...
swc 發表於 2012-11-17 21:42

這是天龍國的想法嗎?
北部是炒的人多,都是財團,少部份人得利(座收租金資產高),大部份天龍國人都是房貸奴
北部地產不是一定價格高,是人口多,炒的人多,心黑來黑去的人多,才有幾億萬錢買豪宅,
一般人唉-----天龍國房貸奴吧
我之前-----也是天龍國房貸奴之一,哈哈哈,現在我不是了
人之所以活著,是因為有夢想,沒有夢想的人,只是軀殼還活著-我住東草屯交流道出口南投縣草屯鎮玉屏路與中和路口日式農舍

本文章最後由 qq38 於 2012-11-20 15:14 編輯

我在台北市的鄰居,每天談的話,不離每坪又漲多少;
唉唷,越來越吹泡越大,有行沒市,
那些豪宅是要套給;壽,銀,基等百姓的老本,
一般人沒本事套給別人,
我也不敢,會報應的,欠一張火車票,有人知道終究要還,
今生快還2萬元,民脂民膏別亂拿,
想想誰要i自願當牛羊褚狗,任人殺打奴隸,
不是自做自受,誰敢當禽獸,很恐怖的,
去看網站視訊,牛羊豬是如何被殺,
報應不爽,自己吃還是自己拉

2home站內搜尋

回覆:四德農地出售