樓主: 世紀林
打印 上一主題 下一主題

骨刺患者的福音 [複製鏈接]

真是功德無量,我先生正是治療中,醫生照X光都說長太多骨刺,直搖頭,痛得天天叫苦,再加上長蛇皮7個多月的神精痛,雪上加霜不是痛就是痛,度日如年,每天都唉唉叫....
11月20日世紀林大大終於來到家裡,親自為我先生搗藥、敷 ...
秋百合 發表於 2012-11-24 23:56

世紀林大大菩薩心腸,親自到府上調藥,真是讓人感動∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

12# 陳青

學名不確定,台語發音是---ㄧ支香,含殼草,蛇舌紅,馬茶根,小金英,三角鹽酸---等量,洗淨後用煮沸過的溫水再洗ㄧ下,搗碎用棉布濾出汁,加ㄧ點點鹽及蜂蜜(很苦).....

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-11-26 10:04 編輯
12# 陳青

學名不確定,台語發音是---ㄧ支香,含殼草,蛇舌紅,馬茶根,小金英,三角鹽酸---等量,洗淨後用煮沸過的溫水再洗ㄧ下,搗碎用棉布濾出汁,加ㄧ點點鹽及蜂蜜(很苦).....
larchi 發表於 2012-11-26 00:36

台語發音是---ㄧ支香,含殼草,蛇舌紅,馬茶根,小金英,三角鹽酸-

青草藥圖如下:

ㄧ支香:

按這裡顯示圖片

含殼草(客家話雷公根):

按這裡顯示圖片

蛇舌紅(白花蛇舌草):

按這裡顯示圖片

馬茶根:

按這裡顯示圖片

小金英(山苦買):

按這裡顯示圖片

三角鹽酸(扛板歸):

按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

完了!錯兇了.只有ㄧ樣對!可能各地的名稱不ㄧ樣,難怪家母叫我不要亂教人!我下個月回屏東再好好照個像.

查看全部評分

長青會員

I go go

本文章最後由 cn3298 於 2012-11-28 18:43 編輯

27日晚做完第一次療程.
在此感謝
"世紀林"大大~~敷完草藥前後約20分鐘,馬上感覺到疼痛減緩許多.
"秋百合"大大~~提供場所,熱情款待.
你們都是好人

長骨刺治療到最後大都"進無路,退無步",中醫西醫國術館.....看光光,最後變得鐵齒~~因為疼痛難耐依舊,
"世紀林"大大僅敷草藥無用其他方式治療~~~~~不要懷疑~~~~真的免費!!
不需要再觀望,趕緊報名吧!!!

可預測到的--------口碑傳開後可能"要排隊"!!!
排隊事小,只是要多痛很多天!!

敷完草藥後"世紀林"大大僅有一個小小的要求~~~
心存善念多做善事

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-11-29 17:56 編輯
完了!錯兇了.只有ㄧ樣對!可能各地的名稱不ㄧ樣,難怪家母叫我不要亂教人!我下個月回屏東再好好照個像.
larchi 發表於 2012-11-26 14:47

俗話說:藥單抄三遍,會吃死人。
意思是說:早期開藥單,書寫極為潦草,加上簡體字再加上俗體字再加上錯別字,再加上地方方言...等等。
抄藥單的時候,都是外行人自己揣摩,這是什麼字?揣摩半天揣摩錯了,經過三個人抄過的藥單,就會吃死人了。
因為有的藥物是有劇毒的,有的藥物,是不對症,會讓病狀惡化。
比方說砒霜、烏頭附子、馬錢子等等毒藥是會吃死人的。
比方說寒症吃涼藥是會吃死人的。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 秋百合 於 2012-11-29 00:33 編輯

15# cn3298
連大您好!
是世紀林大大讓我有機會做好人,不要太客氣了,聽到您有進步,我也好高興!
世紀大大義務幫我老公治療,減軽了我老公那麼多的痛苦,應該是世紀林大大真誠善心感動了我,我無以回報,聽到骨刺痛苦的人當然很興奮的想幫忙,應該是受到世紀林大大的影響力吧!

查看全部評分

看到多位網友病痛能得到改善,是眾所期盼
我們也期盼能得到更多人的祝福,讓更多患者的病痛能改善治癒
我們不求回饋,只求社會處處有溫馨,處處有愛心
讓愛的種子能夠傳宗接代延續下去

查看全部評分

18# 世紀林
世紀林大大您好!
積善有福報!謝謝您的關心!與愛護!
以下是我今天上山看到的請大大幫我辯識:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

本文章最後由 陳青 於 2012-11-29 18:06 編輯
18# 世紀林
世紀林大大您好!
積善有福報!謝謝您的關心!與愛護!
以下是我今天上山看到的請大大幫我辯識:

http://www.pic ...
秋百合 發表於 2012-11-29 00:27

秋百合大大:您這是黑面馬也稱烏面馬也有人稱它白花藤,含有藍雪素即磯松素,將葉子搗爛敷在皮膚常常會引起灼熱、皮膚變黑、起水泡的現象。
此藥祛風止痛、散瘀消腫。治跌打腫痛,扭挫傷等。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:骨刺患者的福音