樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

二手木材--角料--好貨上架了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

本文章最後由 樂活族 於 2013-1-8 20:59 編輯

我們把部份回收材料  直接置於農地上
我們就有木棧道了..(之前是羊舍鋪底 羊走的...現在當棧道)
...
這樣它就 再生了...化為煙塵太可惜了
我們還有很多木材  ...想要的要自取...我會算很便宜的
...
我們農場已經有 弱勢失業族進駐...族長要賣東西賺錢了(有賺就好..價格好說)...不能免費取用

樂活族

其實我沒記錯的話…他們送去鉿人燒還要給對方錢呢…非法的1.2一車就要一千了。

所以下次跟他要十之八九就會給囉…
大健 發表於 2012-12-30 01:07

他們每次送到我們家,我們不收錢,但是他們會送金門58,因為我老公喜歡喝!!
打造夢想中的桃花源!!

請問族長
這照片中木條各為多長?

按這裡顯示圖片

查看全部評分

知命順命
               幸福圓滿樂無邊
知運掌運
                富貴榮華步青雲

萬分會員

樂活族

請問族長
這照片中木條各為多長?

按這裡顯示圖片
蝦味先 發表於 2013-1-28 22:10

圖1 約300-340CM 應是杉木  老建材撐屋頂用
圖2 約500CM 這就很重了 我最近有些切開還很好..但不懂材值...應該是舊屋梁用
晚上再補圖

查看全部評分

樂活族

最近有空再去拜訪你,去前會與你聯繫。
感謝喔。
知命順命
               幸福圓滿樂無邊
知運掌運
                富貴榮華步青雲

這些料可以蓋個涼亭即使下雨天上工也有地方放了
佩服
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

萬分會員

樂活族

這些料可以蓋個涼亭即使下雨天上工也有地方放了
佩服
阿智 發表於 2013-1-29 12:37

來樂活農場 蓋個您diy的涼亭吧!
我會找幫手給您
...
這樣您就會常來樂活農場...就像自己家一樣
樂活族

萬分會員

樂活族

最近 整理角材  切了一隻看看
真的撿到寶了...全長5米 外觀 有腐蝕  但內部 好的不得了
想要的人  手腳要快  要多長 我幫忙切
晚了...就代表 全被族長拿去用了
...
費用真的好說....(我們已經有弱勢族群工作....所以不能免費)
(光叫人搬運至農場 就要2人了...一人拖不太動)

以下 切面照片
樂活族

齁齁齁,好多好料,能做的東西多了。
移民台東,變野人了。

最近 整理角材  切了一隻看看
真的撿到寶了...全長5米 外觀 有腐蝕  但內部 好的不得了
想要的人  手腳要快  要多長 我幫忙切
晚了...就代表 全被族長拿去用了
...
費用真的好說....(我們已經有弱勢族群工作... ...
樂活族 發表於 2013-1-30 19:36

我的農地上也有幾根一樣的(前地主留下的), 很重. 好像是"喇棒"(柳安木), 結實耐用, 乾燥時釘鐵釘都有些困難會歪掉. 是好東西.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

2home站內搜尋

回覆:二手木材--角料--好貨上架了