139259查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

本文章最後由 chen9642 於 2012-12-5 11:03 編輯
感謝各位大大的熱情詢問
由於照片是由園藝商人是傳LINE照片給我
目前還在找怎麼貼上版頁上
如要照片的版大可留mail給我
小弟會寄照片給您
或是加小弟的LINE
ID:accord88
感謝
DAVID88 發表於 2012-11-30 11:03

我想要購買,能傳相片嗎?LINE需要電話號碼
阿誠

沈哥說最快本週可以出貨,合作金庫末碼40883 富士櫻2株,請查收
阿誠

哈哈..D大'動作要加快喔!原來還有一託拉咕的人在等你,跟我老爸說要種樹,帶著老爸在山上等2天,沒等到被罵到臭頭,因為我的2HOME還沒蓋好,還要借住在別人那無奈阿!
阿誠

等你等到我心痛 等你等到沒有夢所有感覺已成空 就讓一切都隨風等你等到我心痛 我的心情誰會懂.......。從12/12匯款至今已經快一個月了,一延再延,1/5最後也是白等2天,我說要退費,你說好1/7退我錢,也是一延再延,原來轉帳退費也跟運樹木一樣很難。
阿誠

各位大哥大姐,需要撥165處理嗎?
阿誠

美信,李大哥,買東西四個月都沒收到,如果你早點寫出來我就不會買了,中午前他不退費我就當詐騙處理了。
阿誠

本文章最後由 chen9642 於 2013-1-11 07:41 編輯

都星期五了也沒消息,說要退費,拖了5天也沒看道錢,個位大哥大姐本週應該又是沒指望了,讓人如何讓相信
阿誠

說好退費,每天都是我主動聯絡他,他都說好,他處理,結果也沒有退錢,連4600元的退款都有問題你們還能相信。還好我的不多啦!不過我還是會報警處理的,以免還有人受騙。

查看全部評分

阿誠

今天又被他騙一次了,說要去銀行轉帳退款了,結果是騙人的。明天報警處理,請個位把他的轉帳帳號貼出來,看看是否一樣。
阿誠

我早就報警處理了,被騙的你們還再等什麼,等更多人被騙嗎?不奢望把錢拿回,只希望不要再有人受騙。

查看全部評分

阿誠

2home站內搜尋

回覆:[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區