樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

小沈:為了替你省運費,如果你有要送桃園區域,我的樹可和別人的合併提前送來也可以,但請先告知,我好過去等你。但是你答應好多次的相片為何還沒寄給我?真傷腦筋咧!
好山好水好鄰居,福田福地福人居。

等你等到我心痛 等你等到沒有夢所有感覺已成空 就讓一切都隨風等你等到我心痛 我的心情誰會懂.......。從12/12匯款至今已經快一個月了,一延再延,1/5最後也是白等2天,我說要退費,你說好1/7退我錢,也是一延再延,原來轉帳退費也跟運樹木一樣很難。
阿誠

萬分會員

快意人生

唉...2home裡真是臥虎藏龍.為人處事應重然諾言必信行必果.D大讓眾多網有望穿秋水.就算有萬般理由也確實不妥.希望能給眾網有一個歡喜的結局.

查看全部評分

大家辛苦賺錢高高興興的買樹、買土總是為了要來打造美美好的2home家園,沈兄您是填土專業團隊,相信也聊解這樣的心情與期待,千萬不要辜負了大家。如果有甚麼困難也請確實告知,好讓大家另做規劃與打算,苦苦等待總不是辦法。

各位大哥大姐,需要撥165處理嗎?
阿誠

美信,李大哥,買東西四個月都沒收到,如果你早點寫出來我就不會買了,中午前他不退費我就當詐騙處理了。
阿誠

不是詐騙啦, 不過出貨是有很大的改進空間.
我揪團買的牛樟苗共140棵也是先付款才出貨, 目前已全數到各家手中. 貨款也已分別收齊, 完整落幕.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

我也買了牛樟苗一盤,付款後約十天收到...就已經覺得很久了!
中間還請問過abelchen大&妙大...是否收到?
一度也誤以為是否碰上詐騙xx...?

後來看到PO賣的樹苗價格蠻吸引人的,卻已不敢領教!
偶判斷D大的本業應該與植物毫無關聯
所以再轉一手,甚至二手...三手後...環節就鬆散了!
冀望大家都能早日結案!
如果D大真想把身邊的好康分享給大家
就應該有個專人處理這些配送與連絡事宜
正如abelchen大所言:
出貨是有很大的改進空間
要怎麼收穫?先那麼栽!

各位大大
關於這次事件我真的覺得很抱歉
上禮拜上山要出貨遇到地面爛泥車卡在現場
在三討論過後我們租用鐵板鋪路
透過關係借地放樹
光是作業時間已經拖了我們快3~4個工作天
這次團購樹我不敢說沒賺錢
我們只賺運輸部分
光是來回跑跟租鐵板早已經超出我們的利潤
寫這些不是要來取暖
是想讓大家知道我們作業有難處才去拖到
講句難聽的
賠錢是我家的事該給的我們一樣不欠
如果小弟有心要詐騙大家
有哪一個找不到我
聯絡不到我的呢
給小第幾天時間連絡調度車4
一定趕快把東西運送至各位大大手上
有問題要聯絡請電
0917978093小沈

查看全部評分

填土 整地專業團隊!

69# DAVID88
是否可po幾張圖片看看,以解大家疑慮,樹目前的放置地點座標公布,因為到目前為止都未見任何具體資料,你雖回復但並未告知將如何安排個別出貨日,又要大家一起猜和等,何時輪到我?
好山好水好鄰居,福田福地福人居。

2home站內搜尋

回覆:[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區