樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

富士櫻是小弟非常喜歡的樹種,但是礙於地理環境因素要把它種活及種漂亮應該是一件難事,但是又很想跟D大買個2顆來試試.........
小弟的家位於屏東,可以種植富士櫻嗎?????

本文章最後由 WENHSIN7327 於 2013-1-21 00:24 編輯

刑法第 339 條 (普通詐欺罪)
意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
以前項方法得財產上不法之利益或使第三人得之者,亦同。

第 339-2 條 (違法由自動付款設備取得他人之物之處罰)
意圖為自己或第三人不法之所有,以不正方法由自動付款設備取得他人之物者,處三年以下有期徒刑、拘役或一萬元以下罰金。
以前項方法得財產上不法之利益或使第三人得之者,亦同。

然再根據
刑法第五十條、五十一條規定,法院對犯下數罪的被告,將「個別宣告刑度」,也就是所謂的「一罪一罰」,依照犯罪件數論處,對連續犯、常業犯、牽連犯不再寬容。舉例說,詐騙一次若判2年徒刑,詐騙2次就判刑4年,這是依次數(件數)來論刑的,但最後訂出合併執行的刑度,但執行刑的刑期,最多不得超過三十年。

請有受騙上當的大大們勇敢站出來吧,受害的人愈多,『他』受到的刑罰就愈重!!!

查看全部評分

引用:『另外建議苦主若無法在賣方確定的時間收到貨,建議集體報案,在六個月內有效期間向警方提出告訴,並把相關的資料賣方的匯款資料及電話及相關資料一並填入三聯單,警方將會依重大詐騙案公訴刑事積極處理,2HOME網站也會協助提供賣方相關資料,發言IP,註冊資料,發文內容 供警方處理! 若調查真屬詐欺,2HOME網站也會將文章置頂,供大家留意此賣方. 如果走到這個地歩,賣方就無退路了,人如果有前科對未來人生的發展影響很大,請賣方不要以誤自誤!』

今天我已有聯絡賣家並要求退費,如果屆時未收到款項,自己也將付出法律行動,讓他得到惡懲!!!
所以請各位受害的好友勇敢站出來吧!!!!!

本文章最後由 WENHSIN7327 於 2013-1-21 14:08 編輯

受害者1:
姓名:wenhsin7327;金額:7100

受害者2:
.........................(集體報案吧!)

受害者3:
.........................(集體報案吧!)

本文章最後由 WENHSIN7327 於 2013-1-22 04:00 編輯
從昨晚到今天八點打了好幾通電話都是無人回應,
早上八點多終於來line說誤會大了,昨天沒帶手機。
沈兄說今天要幫我追問花土寄到哪裡去了,
還說這兩天安排送去大湖,會順道送到東勢這裡來。
不知還要再等下去嗎 ...
美信 發表於 2013-1-21 19:10

美信大
我兩天前問他說,何時要幫我送樹,然他回應說,現在在台東送完台東後要順道幫我送到屏東,然後哩........
依然還是謊話連篇,屏東都沒送到了,怎可能北上再送到您那去!!!
我已經給他下最後通牒,要求明天須給我退費,否則就..........         
目前統計受害人數計有四人了,如果一案一人給他判個一年,我想他這代價也夠讓我們一消心頭之恨了!
其實目前台灣的警察辦案技術已相當進步,所以有很多常業的詐欺犯皆不敢身處台灣,然他們的犯案工具與技巧高明,
但是還是屢屢為自己所為付出代價;他是我見過手法最拙劣的,小弟有信心要讓他繩之以法,是一件輕鬆之事!!!

走吧,集體報案去!!!

查看全部評分

各位受害的好友
如果您不願意曝光的話,請以私訊捎個消息給我吧!!!

127# a712049

他跟我說樹葡萄跟櫻花在南投埔里!!!

本文章最後由 WENHSIN7327 於 2013-1-26 22:51 編輯

諸位受害的好友們:
『他』說:.....請各位在給我一個禮拜的時間,1月31號前會陸續把各位的錢先退還回去,真的很抱歉造成站長與各位大哥們的困擾等云云!!

係為自己免受『詐欺罪之非難』,而以不斷的向買方承諾何時送貨、退款之方式來製造像是民法上的契約糾紛或債務不履行;這些方法在內行人眼裡,實在是非常笨拙劣質,自以為掩蓋的了犯行,但是他沒想到在向我們承諾的同時,也提供我們訴諸法律之時的呈堂證供與他犯罪的確鑿證據。

如果他有誠意解決此事,早應向大家解釋事情始末,而不是用再三的欺騙,我從匯錢給他後,他總共騙了我超過四次,我能再相信他嗎,姑息只是養奸!

請不願再受騙之好友們一定要仔細看看這篇文章吧
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1511051808875

查看全部評分

本文章最後由 WENHSIN7327 於 2013-1-31 17:02 編輯

還在潛水的好友
這社會不時的上演不公不義之事,但是這接二連三的後面,
有絕大的因素是因被害人以為的息事寧人,
所以把這傷害當作人生經驗的一部而隱忍下來,
因而導致加害者變本加厲而讓社會傷害層層加鉅!

他利用了我們對大家族彼此互助互賴的基礎,來做為他犯罪功成的最大利器,
雖然我們只是損失幾千或一兩萬元,甚至這些錢其實在我們的眼裡根本就無輕重,
但是事件代表卻是大家對於人性之善的打擊!!!

我深信2home網上所有的人皆是深情至善的人,不然何以予他多次機會
但是選擇姑息的人,並不是為善,而是以另一方式來傷害...........................

還在潛水的受害朋友,請跟我聯絡吧!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區