樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

我也有性趣請給我照片請問有富士櫻嗎?w27916439@yahoo.com.tw
不會拿鋤頭的農夫

本文章最後由 山中鋤頭 於 2013-1-6 19:20 編輯

在我的人生不是沒被騙過只是選擇相信"人心"才能讓自己保有一個豁然的心境'況且如能在2home騙到一掛的人'那功力也算厲害'
D 大'第一次雖然黃牛一下下'但所說的理由成立所以我相信'因此我有再追加一顆'從電話交談中略可知道 D大是乎不是園藝本家'很多細節才會乎略而延誤工時'只能說記取經驗下次自我勉勵吧'總結趕快安排出貨就對了'

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

沈先生:事情到現在好現有一點嚴重了'最好將樹的狀況隨時說明'說明管道很多mail.app.Line''等等都可以'也不花錢'一次就可以全部發出'不然誤解真的產生一連串的後遺症'不是大家所樂見'況且說到法律就不好了因為法律不講情面'現在法律一罪一罰很嚴重''本是美事一樁何需如此'加油'有照片趕快傳上來'OK?
不會拿鋤頭的農夫

今晚聯絡有接電話並無躲閃'並說下星期六排定宜蘭線的開始送貨了'再等待就能分曉'我是好人希望大家都是好人'一切都是好事'

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

今晚聯絡有接電話並無躲閃'並說下星期六排定宜蘭線的開始送貨了'再等待就能分曉'我是好人希望大家都是好人'一切都是好事'
山中鋤頭 發表於 2013-1-12 22:49

1/18(星期五)我有聯絡那位沈先生說上星期說明天要送貨確定嗎?'回說是'可是今早聯絡不到人原本想再聯絡不上'回家要去報警處裡'中午終於接電話結果說'先跑台東花蓮'要趕來宜蘭最後又趕不過來'打電話來最後他說樹先放宜蘭另一買家下星期會再聯絡送來'一拖再拖說詞一堆'不知道是否要在相信下去'真是折磨如是詐騙真是在玩弄買家'他說先送台東花蓮如是2home的好友可否告知真的收到了'如真被騙也就死了心'後續的動作還是要做的

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

信心已將潰散'該出面說話的一句也沒有'此次事件到底有多少苦主?
不會拿鋤頭的農夫

受害者1:ID:wenhsin7327;金額:7100
受害者2:ID : chen9642         ;金額:  4600
受害者3 :  ID : whg             ;金額:14600
受害者4:ID : 山中鋤頭      : 金額 :  9600
受害者5:.........................(集體報案吧!)
不會拿鋤頭的農夫

我也接到詢問通知'到此刻還在顯露本性'真是壞ㄚ'想和解'難ㄚ

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區