樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

請問樹萄葡還能訂購嗎.我需要4棵.櫻花2顆
地點宜蘭有送貨嗎
我的mail:  aquahc71@gmail.com
謝謝

我覺得D大應該把送貨排程做出來.好讓大家有個安排.
畢竟你發簡訊告知已經把路況排除.再來應該是只剩出貨的時間表
現在就等你通知何時送達.我好叫怪手搬樹

查看全部評分

小沈大大:希望妳優先把chen9642大的事情處理好.
退款轉帳很快的事情.連這樣的小事都處理不好.很難再取得信任的

上週沈先生說19號會送到宜蘭.今天從早等到晚上也沒等到~實在很累.
到不了也應該電話通知一聲.就讓人空等.這次再失約就第3次了.
我想購買的慾望已經消失了.明天到不了貨的話我也死心了

沈大的貨車從台東開到宜蘭.開了快一個月也到不了目的地.
等一台到不了的車.我死心了
目前正準備資料證物.該做的後續動作還是得做

受害者1:ID:wenhsin7327;金額:7100
受害者2:ID : chen9642         ;金額:  4600
受害者3 :  ID : whg             ;金額:14600
受害者4:.........................(集體報案吧!)

本文章最後由 whg 於 2013-1-22 01:20 編輯

我的選擇是先報案.
請他退款只是延長時間而已..
c大退了那麼久也還沒拿到款項不是嗎
20號跟我說在蘇花115公里處.那個地點已經靠近蘇澳.不用1個小時就可以到宜蘭的
結果開了一整天也開不到.這樣的人還能信任嗎
請他退款也只是浪費時間在耗
先報警再說.由警察來釐清吧
並不是不給機會.而是機會已經用完了
我不會再去連絡小沈.而是由警察去聯絡.這樣處理比較快

31號轉眼到了.有要集體報案嗎?
沒有的話我就找時間自行去報案了.
剛好最近新家在動工又是自己監造.實在是累翻了.
不然早就報案了.連一周的時間我也不會給.
最討厭騙子.小錢也是要報案.要給當事人該有的處罰才對.
否則以後詐騙越來越多.上網登個訊息錢就入帳了真是好賺.
各位千萬別姑息養奸呀~會越養越大隻

以後只能面交付款.不然寧願不要買.這是教訓

查看全部評分

本文章最後由 whg 於 2013-6-21 01:03 編輯

若是大家都不斷的容忍犯罪.然後讓黑暗面變得理所當然,
沒有了道德.沒有了正義.那活著無疑是一場惡夢.
為了下一代著想.還是得讓犯罪者得到應有的懲罰才是呀~
即使被騙了100元我還是會去告.

今天接到書記官的電話.問是否與 DAVID88達成和解.
因為 DAVID88跟書記官說他已經退還款項並與所有當事人達成和解.
我從報案至今未接到他打來的電話也未收到款項怎會達成和解.想原諒還真的沒辦法耶
這時候還在說謊.....
從台東開車到宜蘭開了3天還沒開到.我就聽他唬了3天.真是令我印象深刻

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區