樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

各位大哥 大姐們好!

在這邊先跟各位致歉

因這陣子小弟工作比較忙碌加上沒有人幫忙

所以去耽誤到各位的時間

因這次團購小弟是幫朋友的忙上網招攬

因不常上山加上當地天氣不穩還有連假狀況

所以有些訊息無法在第一時間得知

故在聯絡上沒有跟大家做一個聯繫

這點是小弟疏忽辦事不力造成

在此跟各位大大們鞠躬道歉

請大家相信小弟我絕不是收錢不辦事的人

這次先收錢是因為東西不是我們自己公司的

如是我們的是不需要先收相信有請小弟施工或買過的都知道

小弟我也希望盡快把東西送到各位手上

因為沒送走小弟壓力是很大的

接下來每一步動作小弟都會公佈在網上讓大家知道

免得有沒有聯絡到的狀況

請再給小弟一次機會讓我好好的服務大家

後續要下單的大大們目前我們不在接單

等這一批出完在做討論

如有問題歡迎來電詢問

0917978093小沈

在此謝過大家的愛戴

感謝
填土 整地專業團隊!

本文章最後由 DAVID88 於 2013-1-5 16:56 編輯

目前工作進度
卡車已經入場
因前兩天有下雨場地比較濕,車卡在這邊現在已經調度拖車跟鐵板鋪路,進一步工作狀態隨時通報!

16:50狀態更新

第一車鐵板到,加班鋪路,盡快把樹運出來
填土 整地專業團隊!

54# DAVID88
沈兄您辛苦了,我就想說移樹作業可能會有困難,下午五點就先下山回家了,
您連續兩天都還要加班處理,真是麻煩您,安全還是第一,希望明天工作順利。
感謝您。

54# DAVID88
沈兄好,雖然您沒說今天會把樹送過來,我還是到山上去等,當然主要還是去種菜拔草。
您今天移樹的工作還順利吧?
有2home網友也來電關心及探詢您送貨的狀況,接下來不知要安排甚麼日期?
如果可行的話,不知能否先把我的20包花土送過來?準備來做邊坡修護填土之用。
感謝您。

本文章最後由 山中鋤頭 於 2013-1-6 19:20 編輯

在我的人生不是沒被騙過只是選擇相信"人心"才能讓自己保有一個豁然的心境'況且如能在2home騙到一掛的人'那功力也算厲害'
D 大'第一次雖然黃牛一下下'但所說的理由成立所以我相信'因此我有再追加一顆'從電話交談中略可知道 D大是乎不是園藝本家'很多細節才會乎略而延誤工時'只能說記取經驗下次自我勉勵吧'總結趕快安排出貨就對了'

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

哈哈..D大'動作要加快喔!原來還有一託拉咕的人在等你,跟我老爸說要種樹,帶著老爸在山上等2天,沒等到被罵到臭頭,因為我的2HOME還沒蓋好,還要借住在別人那無奈阿!
阿誠

54# DAVID88
請問DAVID88大大:
本周五、六或日可安排出貨嗎?
再一個月就要過年了,大家都會比較心急一點,
我也準備本周要來施作填土護坡及種樹。
謝謝您。

1/5等待又再次落空,截至今日,尚未接到D大進一步消息及進度...每天望著樹洞,想著櫻花...D大~~~沒圖沒真相,要如何還你清白呀...

星期五+1, 星期六要出國了
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

我覺得D大應該把送貨排程做出來.好讓大家有個安排.
畢竟你發簡訊告知已經把路況排除.再來應該是只剩出貨的時間表
現在就等你通知何時送達.我好叫怪手搬樹

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區