樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

49# 美信
我於12/26匯款給沈大,之後也一直在注意網友收到貨否?樹況又如何?所以陳昭如的心情我充分理解。沈大提供的物件的確是物美價廉,但建議您有些共同的訊息其實可以公開在2home的網站上回覆或公佈,大家會覺得比較安心,您多是由私訊承諾,爾後又未能兌現,畢竟大家又是先匯款給您(可能又都是萬元以上金額),所以心情難免不安,請您見諒。只要您好好處理每一案件,相信網友都會不吝給您讚美和肯定,除了網友的商機無限,我們還會介紹朋友跟您”高關”。期待收到如您述說的大樹們!並祝福您事事順利!
也煩請收到貨的網友能夠分享一下您們的戰利品。

查看全部評分

好山好水好鄰居,福田福地福人居。

小沈:為了替你省運費,如果你有要送桃園區域,我的樹可和別人的合併提前送來也可以,但請先告知,我好過去等你。但是你答應好多次的相片為何還沒寄給我?真傷腦筋咧!

69# DAVID88
是否可po幾張圖片看看,以解大家疑慮,樹目前的放置地點座標公布,因為到目前為止都未見任何具體資料,你雖回復但並未告知將如何安排個別出貨日,又要大家一起猜和等,何時輪到我?

73# chen9642
大哥大姐們是抱著事緩則圓的心情,想說給小沈這位年輕人一些時間和機會去處理,讓事情有個圓滿的結局,大家都皆大歡喜。但如果他不珍惜或濫用我們2home這些善良老百姓的好意,我是會採取法律行動的。

查看全部評分

75# 美信
小沈下午發簡訊說相片已mail,但我看了信箱並沒有,於是立即要求他重發,但到現在都未見蹤影。之前他告訴我要安排我去看樹,樹寄放地點,樹的相片,已超過三星期,沒有一樣事兌現,還給了我一個一直沒打通過的手機號碼,他說是園藝老闆的。之前好興奮的告訴我的設計師、營造廠和兩位有農舍朋友,本來都想跟進,我請他們等我的收到後再說吧!幸好⋯不然我真不知要如何面對他們。即使這樣我也覺得很沒面子,因為好多人陪我一起在期待我形容的大樹。即使他現在提供相片給我,我也會懷疑其真實性,更何況他連相片都拿不出來,叫我如何相信。當他說他賠錢在做時,我還跟他說他若處理的很好,我會補償他。我看現在是他該給我們精神補償。他如果真的有在處理,大可在網站上公布進度,何必個個擊破,反正私下承諾沒兌現,其他人也不會知道,這只是拖延戰術。

小沈:請問桃園區我的排什麼時候呢?

受害者1:ID:wenhsin7327;金額:7100
受害者2:ID : chen9642         ;金額:  4600
受害者3 :  ID : whg             ;金額:14600
受害者4:ID : 山中鋤頭      : 金額 :  9600
受害者5:ID : weddingjoe                :金額:5000
受害者6:ID : 小美                金額: 25000
受害者7:.........................(集體報案吧!)

149# WENHSIN7327
Wenhsin大:既然小沈敢在此公開承諾1/31前會退款給大家,而且連站長大都出面聯絡他了,我們應該再給他一次機會,若是他再度食言,騙的就不只是我們幾位苦主了,屆時我一定立即南下找您集體報案,我問過律師集體處理絶對比各個報案來的有效力,律師並說我們有匯款單和往來訊息,並有多位受害人,這已是罪證確鑿,甚至可以直接到地檢署告他詐欺。小沈希望你能珍惜大家苦口婆心的勸告和耐心的等候,否則一定會自食惡果的。

2home站內搜尋

回覆:[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區