請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: abelchen

貨櫃當農舍需申請 2年內入住違規 [複製鏈接]

反向思考
農地本農用
只准擺放一個貨櫃放農具再加一個貨櫃給休息
已造好別墅型農舍通通拆掉
大家都一樣
真壞

記者去問官員,官員當然只能回答這是違法的。要是他說沒關係,那大家都去買貨櫃屋來放了。

台灣的法律是參考用的,問題在於會不會取締,敢不敢取締。為了貨櫃屋去擾民,民眾就會去找民代,民代再去釘官員,官員有 ...
taiuanlang 發表於 2012-12-3 14:43

我同意大大的說法, 官員當然不能說擺貨櫃屋合法....
許多事情可以做, 不適合說, 靜靜的做都沒事, 因為很少人或官員會沒事找事
但一旦被搬上檯面討論, 那就只好照法令規定來了
所以我們還是低調一些吧~~
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

惡法亦法
因為我懶得去吵著要修法所以我選擇低調點
執法單位如果無人檢舉
他們也不會那麼勤勞去檢舉
除非有業績^^
不過用2年的時間想讓農地買賣降溫有用嗎?
要不就劃定那些區域是非買賣區
當然得讓地主獲得比 ...
大地彩妝師 發表於 2012-12-3 19:15

贊成贊成
阿布完全贊成大大

14# sunnyarky

我是小人物,你是誰? 你也是小人物嗎?那我們不就是一對了!
不要張揚—你知道,他們會趕走我們的。
當個大人物多麼無趣啊。 就像隻青蛙—在漫長的六月裡喋喋不休說著自己的名字,
弄得自己人盡皆知,只為搏得沼澤中的一片稱讚。

∼《我是小人物》,埃米莉•迪更生

查看全部評分

25# sunnyarky
背後問題就是:
一些人會損失..一些人看著他們損失
你是..

請問
如果我是合法申請要蓋農舍
那我可以用貨櫃屋當農舍嗎?
因為之前曾發問過
貨櫃屋可不可以申請地址?
當時查到的資料是不行!
看來人如果窮連要當個守法的公民都不可得呀~

萬分會員

不 想 被 點 名 了

其實  很多事都是
成也媒體  敗也媒體
成也網路  敗也網路

太高調  太招遙了  和先前大家把小農舍高調笑成狗屋的事一樣  沒什麼..
官員都是看報紙在治國的  沒人報就沒事了

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

版主論述的問題..三種人反應:
劇中有問題的不會大喊..
劇中沒問題的沒有必要大喊..
觀眾通常大喊..

2home站內搜尋

回覆:貨櫃當農舍需申請 2年內入住違規