20017查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

蓄電池接線方法請教 [複製鏈接]

+1接+2  -1接-2 為12v=12V 兩個電池輸出不變 只是可以延長使用的時間
+1接-2    -1接+2 為12V=24V 電池輸出變成24V 使用時間會縮短 是不是這樣
所以說 我如果 要接的話 變成 +1接+2 -1接-2  +3接+4 +3接+4 (另一邊 ...
壞壞農場 發表於 2012-12-4 10:06

紅色字部分 就 1號及2號電池"已"呈現短路現象 會發生爆炸危險的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

樓上大大的圖示就是採用並聯接法

= = 無言了 那天農具間燒了  新聞採訪問 "火燒屋啊 您那嘸走?" --- "啊我接不對線 電線燒了是賣安捉走"

查看全部評分

是先放水.還是先放硫酸.忘記了.所以請教機車行老闆.
...
ey5701 發表於 2012-12-5 22:35

依據N年前化學老師教的 "將硫酸緩緩的倒入水中"  千萬不可將水倒入硫酸中 因為硫酸會搶水 會濺出 造成嚴重後果

2home站內搜尋

回覆:蓄電池接線方法請教