樓主: 安安
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 農舍最新進度~我的鄉村風廚房 [複製鏈接]

利用中秋只有兩天假期,聯繫了填土給配、裝好電熱水器、訂好櫥具,不過填土廠商真要給他拍拍手,才跟他談完隔天馬上重機械加給配土方都到位,連同路口home友家也一併到位處理~
還有,等櫥具公司裝妥櫥具後,如果效果不錯再推荐給home友,因為趕著中秋請櫥具公司先安裝了一台50加崙電熱水器,覺得價位非常合理,二話不說也給這家公司直接做了一套原木鄉村風系統櫥櫃,不過這套我就覺價錢不美麗,但之前在其他地方看過類似原木廚具都要20起跳,這家公司報價不到20~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

阿俊 發表於 2013-9-24 19:09
好像不錯的土

我不在現場也不知填了什麼東西,就麻煩老板line過來,一看相片好像跟說的東西不太一樣,就問老板,結果老板說這土值四、五佰元一立方米,不計成本做給我,另外跟鄰近home友也有一起做,他們有看過現料說很不錯,我也很期待去現場看填得如何~~後來我沒照老板報價做,他問我說要分別計算給配價?還是統包?我這種什麼都不懂得,當然是談一次統包價,另請老板把田土翻過來,給配料填底下,再幫我們把農地後半部份挖好一區一區的種菜區,如果給配的土質真如老板說的價值,那這價錢就花得值得了~~

查看全部評分

幸運草 發表於 2013-9-24 12:50
期待安大廚具開箱~

我自己也很期待~

因為希望農舍能申請自來水,所以沒打算挖地下水,一去問才知近路口短短十米左右,竟要價幾十萬,幸好包商有良心教我省錢方法,也幸好我家剛好有鄰居的配合,說約好 3戶以上共同申請自來水可以補助,費用約可省下十分之一,一聽馬上問了對面及左邊鄰居,大家馬上贊同,就請水電包商幫忙申請了,這之間有村長、鄉公所、水公司來會勘,都委請水電老板代表了,嘻~~老板人還真好 ,會勘時遇到一點狀況,水公司代表說6米道路他們只挖一條管路寬,卻要他們付6米寬維修回補費用,整條路很可觀費用,所幸貴人太多了........,一切順利完成,就等水公司安排好行程也許數月後再來申裝,反正不急有通過就好,目前有隔壁好好先生暫借地下水給我們使用,說斜對面那戶有遠一點點,如果自行申請自來水,費用可能高達5、60萬,自來水公司真是土匪啊,在鄉下地區要用個自來水不知這麼麻煩,不像台電公司死豬價,一個電錶3300元,看你裝幾個電錶,不過蓋屋買地過程曲折,但來到三星都碰到好人,真的也很開心~

查看全部評分

整地後看了真的很舒服

阿俊 發表於 2013-10-6 19:51
其實不是自來水公司拿走的  是鄉公所拿走"開挖"費
我次去問一個自來水  全部的費用大約2X萬  但是鄉公所 ...

嗯~所以會勘時有跟鄉公所溝通ㄌ

fairy 發表於 2013-10-20 23:57
安安大大,

可否提供填土廠商及廚具/電熱水器的商家給我參考, 我的農舍也在宜蘭. 謝謝!

廚具電熱水水器是找 羅東青葉廚具,你可上網找,本來要貼上 廚具照片,手機 貼不上 ,另填土,廠商本業 重機械,有需要我再問老板 手上有沒有 料

lola 發表於 2013-10-24 20:48
今天去偷襲安安的房子,不小心遇見屋主,聊的粉開心&第一手看到安安的美麗廚具~超開心

感謝妳不嫌棄啦!常有人來我家偷襲,第一次非假日到農舍還碰到親和力100分的lola

按這裡顯示圖片
我的原木鄉村風廚具,因為水槽與瓦斯爐方向對調,所以改明管再將廚具桶身安裝上就看不到了,但有插座問題,所以小敲一點牆,但無妨,敲掉部份已用強化玻璃貼上了,因為沒再拍相片,就暫時用這相片貼上可大家看看~

查看全部評分

阿俊 發表於 2014-2-5 15:13
安安  你家後面那塊地  賣掉了
每坪8433元

是喔~他跟我開價一萬多,我本來想買~~

2home站內搜尋

回覆:農舍最新進度~我的鄉村風廚房