樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

當蔓花生遇見菁芳草,那ㄟ安捏咧...:'( [複製鏈接]

本文章最後由 wandervoge 於 2012-12-6 18:40 編輯

你那禾本科的草我正在留要做草皮用…它會長約50公分高,常割的話會很漂亮…

菁芳草也是我留的草之一…

查看全部評分

菁芳草又稱荷蘭豆草,是清涼解毒的藥草。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

你那禾本科的草我正在留要做草皮用…它會長約50公分高,常割的話會很漂亮…

菁芳草也是我留的草之一…
wandervoge 發表於 2012-12-6 18:11

後院有一整條帶狀的都是它,割草時要割得那麼高目的就是不讓它開花結籽到處亂飄,但還是讓它繼續長。
我不要菁芳草啦,它把蔓花生都誚矰F,它會搶陽光,讓蔓花生的花越來越少...

後院有一整條帶狀的都是它,割草時要割得那麼高目的就是不讓它開花結籽到處亂飄,但還是讓它繼續長。
我不要菁芳草啦,它把蔓花生都蓋住了,它會搶陽光,讓蔓花生的花越來越少...
smhu 發表於 2012-12-6 19:12

拔啊…叫RD來拔就好了…

查看全部評分

14# wandervoge
你不要害偶,那個拔不完的,從一開始一小撮我就開始在拔除了,還連根拔除,後來就是因為控制不了,才隨它去的...我那一帶長你說的禾本科的那些草的地方就是經過了蔓花生->菁芳草->禾本科。

本文章最後由 wandervoge 於 2012-12-6 19:41 編輯
14# wandervoge
你不要害偶,那個拔不完的,從一開始一小撮我就開始在拔除了,還連根拔除,後來就是因為控制不了,才隨它去的...我那一帶長你說的禾本科的那些草的地方就是經過了蔓花生->菁芳草->禾本科。
smhu 發表於 2012-12-6 19:22

夏天也會嗎﹖它應該是比較喜歡陰的地方…
你跟RD講用包的,完全拔除了才給錢…

查看全部評分

我只做割而不拔...另外就是捲土重來...
選一樣吧!!

我只做割而不拔...另外就是捲土重來...
選一樣吧!!
rdmigo 發表於 2012-12-6 19:51

不拔就去挖洞吧﹗

不拔就去挖洞吧﹗
wandervoge 發表於 2012-12-6 19:59

嘿是礫石土也.......手會流血..是標準ㄟ血汗錢....
手會斷掉啦...我的手很貴也...
這給怪手來壓一下..咚咚咚..就一洞了...快ㄛ!

查看全部評分

嘿是礫石土也.......手會流血..是標準ㄟ血汗錢....
手會斷掉啦...我的手很貴也...
這給怪手來壓一下..咚咚咚..就一洞了...快ㄛ!
rdmigo 發表於 2012-12-6 20:02

你很挑耶…拔菁芳草輕鬆的工作你還嫌…

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:當蔓花生遇見菁芳草,那ㄟ安捏咧...:'(