樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

當蔓花生遇見菁芳草,那ㄟ安捏咧...:'( [複製鏈接]

感謝再感謝,終於知道後院不知名草他們的名字囉,有2home這網站真好,站長萬歲,各位站友當然也要萬歲囉..

從認識到熟悉,希望也能夠進化到喜愛,原來我眼中可惡的傢伙在別人眼中評價也算還好的咧那...等下來給他們吃點肥,各位認為呢?

查看全部評分

26# Way

芳香烴也不見得都是的啊

是整個「嗅覺系統」製造出來的,不是外來的!Aromatic Chemicals 分子只不過是給「鼻子」刺一下而已!例如:腦有點問題而無法像往常以般地編譯、處理「訊號」時,人就說他的鼻子中風了、壞了!其實,鼻子並沒問題!腦血管通了後,人又說:鼻子好了!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

是啦,可是偶棉這邊唪,只要叫怪手或是秤阿車出動,最低消費額是3000,你不覺得那種沒效率的東西要那樣的價錢是有點過份嗎?
smhu 發表於 2012-12-7 06:58

自己買一台來玩啊…玩完了明年我過去載來花蓮玩…

33# wandervoge
你那邊的回收場幫我找看看有沒有前頭的那支沖頭啦...那支買新的應該不便宜,反正只要有牽涉到怪手的東西都很貴...

33# wandervoge
你那邊的回收場幫我找看看有沒有前頭的那支沖頭啦...那支買新的應該不便宜,反正只要有牽涉到怪手的東西都很貴...
smhu 發表於 2012-12-7 21:15

沖頭﹖怪手的﹖不同型號不一樣不是﹖

35# wandervoge

最近粉慘,因此沒空去照那台機器的相片。本來今天有想到要跑去拍的,但是車上載著一支3"的薄管不敢太招搖,只好趕快回家,所以還沒有去照相...拍完你就知道長什麼樣子囉...

今天終於抽空去補拍照啦...

由於曲臂的關係,衝程是挺長的...

從手把的方向照過去的樣子...

己經放到快要變成廢五金囉...不過從這個角度看過去可以看到有一個油壓幫浦...

再照一次頭的部份...

由於那個接頭的部份太接近地面啦,所以拿了游標尺盲目的量了一下,最寬的地方有34mm,我伸手下去摸了一下,它是一個六角形的,上頭有一個唇的卡榫,應該是類似jack hammer的那個接頭方式吧...只是深度到底多少也不知道....當初記得是有讓它動起來,然後因為那個衝頭的關係就一直納涼在那裡了...

查看全部評分

今天終於抽空去補拍照啦...

由於曲臂的關係,衝程是挺長的...
https://lh3.googleusercontent.co ...
smhu 發表於 2012-12-9 21:36

這你買的﹖你又沒拍到重點…

38# wandervoge
重點在那裡?偶不豬道...
不是我買的,不過我要用的話就可以載走...

38# wandervoge
重點在那裡?偶不豬道...
不是我買的,不過我要用的話就可以載走...
smhu 發表於 2012-12-9 22:11

第二張圖靠近地面的部份啊…

2home站內搜尋

回覆:當蔓花生遇見菁芳草,那ㄟ安捏咧...:'(