樓主: changlee
打印 上一主題 下一主題

夢中的家園---逐漸在腦海萌芽 [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

連續幾天的陰雨.真正清明時節雨紛紛.連續2天沒去欣賞我的樂園.大前天才邀兩位朋友.
來共享耕鋤之樂.一看滿口答應看來有伴了.否則老婆只答應每星期來幫忙一天.其他靠我
一人及有時朋友來共襄盛舉也是很累.想想我是來養生非做苦工的.所以要多找些志同道合
的人才行.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

好美麗的地...起伏有緻...拾有木、取有竹,美美的綠意在心頭...呼朋擁伴願有成..談古今穿蒼穹...

萬分會員

快意人生

感謝諸位大大的加分鼓勵.陰雨不斷今天也無法有所作為.上月有請米糕大來幫我規劃.
答應4月份有空會來.就祈求米糕大早日大駕光臨.要不然我這臨老入農務的外行人.真是
千頭萬絮無從下手.問君能有幾多愁.柱鋤在手心茫然.哈哈哈...
我的有門牌的陋室.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

其實能夠漸進要感謝tyan大的幫忙.在此先致上萬分的謝意.我已於4月1日將戶籍遷入樹林.並加入農會會員.

changllee大大....那裡算是大同山嗎?
在我們家附近耶...我們住在樹林國小附近而己...
不過我們2home在苗栗...去年底才剛買而己...也是好多事要處理喔...
一起加油吧....

查看全部評分

萬分會員

快意人生

casei31大大.您好.
我那是大安路轉入備內街158巷邊.那我們算鄰居了.
我今年才開始整理.歡迎有空過來看看<拍謝啦因為目前沒有桌椅>.哈哈哈...
如想來這耕種也非常歡迎.免費提供地方.

查看全部評分

23# changlee

我一直在打量過夜處....
看來...住高價地段ㄟ機會.一定不能錯過....

目前西風過烈...老天還沒下夠.....
傷腦筋也...我也在等待..老天賞臉..
而其他行程也大約安排差不多...
天氣轉好..就一一去執行
預定的北部農地工作!
謝謝ㄛ!!

查看全部評分

萬分會員

快意人生

rdmigo大大.
如果北上時請事先連絡.因我住家到樹林約30分鐘車程.至於住的問題屆時再來共商如何解決.期待你的早日到來.

萬分會員

快意人生

今天早上08:20出門往樹林本來沒下雨.不想半路上小雨斷斷續續下起來.到了農地雨勢漸漸大起來.
只好和左鄰右舍的長者聊天.等到11點多雨勢稍歇.趕緊穿上雨鞋去我的樂園欣賞.順便拍了菜園景象
及柚子樹開完花結果的樣子.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

24# changlee
張大哥:
您不用謝謝我啦.就算說沒在2HOME站上認識.以後您在這邊.也早晚會相識
4月中很快就到啦.預祝您開墾順利還有米糕大大來時.希望您介紹一下.讓小弟盡一下地主之誼

2home站內搜尋

回覆:夢中的家園---逐漸在腦海萌芽