樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

小弟好久沒來玉里, 蘇花卻斷了, 怎麼回去? [複製鏈接]

23# wandervoge
挖栽啊...可是只要有遊覽車擋道,那附近又沒有什麼地方好睡,要去住松雪樓哦?我看算了...至少梨山賓館比武陵近啊...不然去武陵住一晚再延中橫宜蘭支線回家其實也有玩到的說...
smhu 發表於 2012-12-14 19:59

大禹嶺就有民宿啊…觀霧也有救國團的山莊…何必捨近求遠

既然各位大大都覺得該走南迴, 就是南迴了, 預祝自己明天平安到家  
中午出發, 不知道明天 24:00 前到不到得了
lswang 發表於 2012-12-14 18:59

開車小心,祝福一路平安到達∼∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

如果順順開其實中橫還好,但我都是從台中過去,上上上週,早上11點台中出發,上武嶺,到梨山,再到武陵約下午四五點(沒什麼休息)...如果車的性能不錯,其實邊走邊玩是不錯啦。風景就是讚......,我的車是十多年老車了 ...
黑色的大鳥 發表於 2012-12-14 20:01

這種時候不建議走中橫啦…
一個不小心路面結冰,開車的人又沒山路經驗…
再一個不小心拳頭大的石頭掉下來,本來沒什麼的,人嚇了一大跳就有什麼了…

27# lswang

走那都可以,除非你是開著坦克車出門
請務必把不要的裝備都拋掉(減輕重量)ㄚ不然...........路又被你壓壞了

查看全部評分

放心啦,台九線到台東都是四線道,出了台東到太麻里也是四線道,其實南迴不好走的路只有一小段而已,女兒一拿到駕照那學期的寒假就陪著她開車走南迴到台東、花蓮逛了一圈再回西部囉...

網路無遠弗屆,不管多遠,聊起天來,如在眼前。
因此很容易交到網路朋友。
不過要當心,很多人說,網路無真情。
有人就專在網路上找獵物,如果被鎖定,掉進他設下的陷阱,會弄得人財兩失,不可不慎。

其實網 ...
陳青 發表於 2012-12-14 20:03

對呀! 我覺得我認識的女網友都不錯! 有位女網友聽我說我沒用過電動刮鬍刀, 要送我, 我當然不敢收, 於是她就熱心地要陪我去買, 我們約在很靠近西門町那家遠東百貨, 離中華路很近那家, 那天我們就是吃晚餐, 逛百貨公司, 買刮鬍刀, 真的就這樣  然後我開車送她回家. 後來她還打了好幾次電話問我現在感情狀況 , 因為就是在我瘋 Netmeeting 的時候有位女同事介紹我老婆給我, 也就剛好在那幾天, 我老婆說 :" 好啦! 我當妳女朋友!"    所以我只好跟那位女孩子說抱歉我一次交一個女朋友就好, 您得要等我分手才行   不料, 我跟老婆後來沒分手
小弟結婚後把這些女網友的故事都分享給老婆聽, 她很耐心地聽完, 不夠詳細處還會即時提問, 想不到等我講完以後就大發作了    那隻電動刮鬍刀就被她恨了好久, 直到我買一支新的

查看全部評分

本文章最後由 lswang 於 2012-12-14 20:25 編輯
27# lswang

走那都可以,除非你是開著坦克車出門
請務必把不要的裝備都拋掉(減輕重量)ㄚ不然...........路又被你壓壞了
jeep5631 發表於 2012-12-14 20:10

不行!   我這次來玉里的第三目的就是要載兩袋米回去的!

查看全部評分

小弟結婚後把這些女網友的故事都分享給老婆聽, 她很耐心地聽完, 不夠詳細處還會即時提問, 想不到等我講完以後就大發作了    那隻電動刮鬍刀就被她恨了好久, 直到我買一支新的
lswang 發表於 2012-12-14 20:18

永遠要記住,面對某些人,有些話是一輩子都不能說的。
說了就闖出大禍。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

王員外快點繼續講故事嘿...我瓜子、涼椅都搬來了咧...

宜蘭到武陵這段小弟走過, 印象不好   如果加上大家分享的太魯閣這段經驗... 還是走南迴好了

剛才 smhu 大說南迴下雨   該不會是小弟太早透露要走南迴, 被什麼人聽到了吧?   

我要走中橫! 我要走中 ...
lswang 發表於 2012-12-14 20:00

不曉得火車可以託運汽車嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:小弟好久沒來玉里, 蘇花卻斷了, 怎麼回去?