6959查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

2home的玩具...縮時攝影! [複製鏈接]

本文章最後由 ㄚ宏 於 2012-12-17 21:52 編輯

前陣子看到新聞拍攝的影片!有提到縮時攝影!當下以為是架相機一張一張拍的!
然後再用影片程式合成,完成影片! 也順便搜尋一下購物網...竟然就有專屬的縮時
攝影機...還是台灣製的! 過沒幾天去台中上課直接殺到法雅客看! 哇哩咧....
有機器在賣,但是完全沒實品展示!連防水盒怎麼裝都看不到.....

想說Pchome直接買,不滿意退掉!看到網路有推組合價! 主機+防水盒+廣角鏡!
made in Taiwan 買來試看看啦... 使用還真的不錯!! 有興趣的擺台機器看果樹開花、結果
或是觀察2Home裡的變化都蠻划算的! 簡單是我給他的評語!

基本上選擇畫質、拍攝間距、每秒張數....這樣就可以開始拍攝!完成後自動存成影片!不用轉檔....
他的特色之一是省電! 詳細多省要看說明書! 每秒拍一張好像可以放著拍三天吧!

到了施肥的時間了!早上特地架起機器,順便做個記錄..(回家可以跟女王交差!沒有在混)

歹勢...兩個半鐘頭中間有烙跑去喝飲料半小時!!

查看全部評分

1# ㄚ宏
ㄚ銘大啊,拜託趕快將這一板設定成限制閱讀嘿...不然以後我請不到工錢差額要跟您申請囉...

胡老大怕的是這個嗎? 幾天前裝設12"排水管...可能有人來按到機器!! 打算拍一天的!

不是拍他們有沒有工作!是看影片人行動的過程很新鮮...

查看全部評分

本文章最後由 tsay101 於 2012-12-19 10:51 編輯

這個好玩,一定要敗一個來玩玩!

大大是買那個牌子,Brinno嗎?

喔,我有很認真看.....小樹打3個洞,大樹打4個洞.....您真的沒有偷懶

查看全部評分

好恐怖ㄛ.... 以後換包工好了..把價錢提高一點..
這樣才有誘因讓自己像ㄐ器人一樣猛.....

查看全部評分

本文章最後由 ㄚ宏 於 2012-12-19 17:29 編輯
這個好玩,一定要敗一個來玩玩!

大大是買那個牌子,Brinno嗎?
tsay101 發表於 2012-12-19 10:48

是啊 ....這牌子的沒錯!記得有出好幾款! 買綠色的較實用!

割草機使用!架太低了!

查看全部評分

本文章最後由 ㄚ宏 於 2012-12-19 17:35 編輯
喔,我有很認真看.....小樹打3個洞,大樹打4個洞.....您真的沒有偷懶
pipi 發表於 2012-12-19 15:01

還真的有數..@_@

不過小棵的似乎三個洞太多了! 兩孔就夠了!

2home機器丟整晚!拍早晨的日出....40秒後!突然雲就出現了...^_^

查看全部評分

萬分會員

樂活族

真的很好用...記錄過程
有點心動....好想把許多工程流下範例足蹟...因為我們常常在試驗
樂活族

萬分會員

論壇藏鏡人

不過 看到那價錢 偶...有點退縮了...
https://blog.urcloud.biz

2home站內搜尋

回覆:2home的玩具...縮時攝影!