樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

我們的退休生活:賣掉房子環遊世界(華爾街日報) [複製鏈接]

對我這種不喜歡坐車.搭飛機趴趴走的人
退休生活在自己的故鄉.熟悉的環境反而比較自在
出外什麼都不方便..
對不起!澆大家冷水,請繼續喔...
紫薇 發表於 2012-12-23 21:20

以下是老公的感想..
............................................................
寧靜的夜晚..
寒風刺骨..
我卻享有這靜謐的時空..
原本高喊著"餓啊!餓啊!"的大狗小狗..
滿足於給牠們的特調晚餐..
舒服地蜷縮在狗狗套房..
我輕悄悄走到廚房..
啜飲一小杯..
有時是烏龍..有時是花茶或奶茶..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
沿著來時的農路邊有許多馬鈴薯田..
這幾天都在收成..
只要走進去彎彎腰..
就能撿到雞蛋大小的馬鈴薯寶寶..
這幾天已經利用火箭爐烤暖時和這群寶貝狗分享不少烤薯塊的口味..

查看全部評分

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2012-12-25 22:43 編輯

謝謝大家   ( 明.. dahoo..紫薇..山林雅境..荒山過客..等等朋友)幫"我先生的感想"加分..
人人心中都有一畝田..
認真耕耘..
能有所收穫..
就很好了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我們的退休生活:賣掉房子環遊世界(華爾街日報)