樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

給good house 及 nthouse拍拍手
宜蘭這活動相信一定精采
雖時間重新議定  
我先報名
加油

[quote="good house"]很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

經驗不足!讓大家失望!真的很抱歉!......... :cry:  :cry:  :cry:

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482[/quote]

站長

打造桃花源

給 good house 及 nthouse 鼓勵一下,其實大家網聚,都當出遊,隨性即可,不要有太大壓力, 有的是機會.

post by ""good house""
很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

經驗不足!讓大家失望!真的很抱歉!......... :cry:  :cry:  :cry:

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482

沒關係,期待正確時間的到來!
風從虎,雲從龍;松下問童子,言師採藥去:只在此山中,雲深不知處.沒回應,就是棌藥去!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""apaul1988""
[quote]post by ""good house""
很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482

沒關係,期待正確時間的到來! [/quote]
好吧...順延也沒關係..明天有空來的我一樣可以代你們去看...反正我都在羅東...只是只要早15分鐘通知我就好了....我的電話0938195518阿俊..有空來的就來..沒空來的下次再來..
就這樣說囉!!

大家辛苦了! 若非真的有事無法抽身, 真的是想到宜蘭走走,  期待下次的網聚.

從這裡感受到了宜蘭人的熱情.
雖然此次聚會順延,還是要請所有來賓為他們掌聲鼓勵鼓勵.
也祝福大家未來網聚順利圓滿! :

謝謝大家的鼓勵!及支持.

如站長所言.自然就好! 不要给自己及朋友壓力... ops:

只要人.事.物自然形成.相聚便會是輕鬆沒壓力的.這一天會很快來到的.. :wink:

再次謝謝大家支持.讓失望的朋友說聲~對不起囉! :cry:

post by ""good house""
謝謝大家的鼓勵!及支持.

如站長所言.自然就好! 不要给自己及朋友壓力... ops:

只要人.事.物自然形成.相聚便會是輕鬆沒壓力的.這一天會很快來到的.. :wink:

再次謝謝大家支持.讓失望的朋友說聲~對不起囉! :cry:

:roll: 抱歉我來晚了
現在才知道消息 !  希望能夠有機會向各先進切磋學習
別忘了我也要參加

我也想參加 我住宜蘭 對俊哥和good house 心儀已久 ^^"
大家要步要考慮順延到暑假 再來舉辦
也可以考慮到雙連埤那裡烤肉
下午在聽聽good house 高見
我在員山 有塊小農地 也可以提供大家看看
確定時間後
我會參加的
麻煩啦

哇!

好多熱情的資訊!感動中..... :cry:

如何讓網聚輕鬆!自然!無負擔!  歡迎大家可提供看法與想法!

alone 謝謝您提供訊息!記得有空來熱一下版喔!......... ops:

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚