樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

業主打電話向我抱怨!

自從一大票網友參觀他的住宅後.隔天又有人重複再去一次.那天附近路過的看了我們參觀他們又帶人參觀.讓業主非常困擾.

所以囉!想參觀的朋友不要再去囉!拜託!

下次參觀預計下一棟完工未交屋的健康住宅.....請稍等一下.抱歉囉! ops:  ops:  ops:

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這個週六好像是好天氣...星期天就轉下雨了..有沒有人要來

大家好
我是新會員
住在宜蘭~~
如果還有聚會可以參加嗎????????

也想蓋一間屬於自己的房子喔~~
目前正在找地中
好想有個家~~

大家好,我是新來滴,最近也在談一筆地,想要自已蓋農舍,注意到輕鋼構的房子,珍珠路旁那間一直想進去看看,但都沒時間停下來,對輕鋼構的房子一直有個疑慮,住起來會不會像是住組合屋或是鐵皮屋?牆壁感覺起來會不會不是很結實,又能釘子嗎?必竟房子一住那麼久,撞來撞去增加管線等是難免,感謝。

post by ""madmp""
大家好,我是新來滴,最近也在談一筆地,想要自已蓋農舍,注意到輕鋼構的房子,珍珠路旁那間一直想進去看看,但都沒時間停下來,對輕鋼構的房子一直有個疑慮,住起來會不會像是住組合屋或是鐵皮屋?牆壁感覺起來會不會不是很結實,又能釘子嗎?必竟房子一住那麼久,撞來撞去增加管線等是難免,感謝。

madmp您好:

珍珠路旁那間目前業主尚未入厝.還可以參觀.入住後就謝絕了.

買地蓋屋守則第一條...不要急....就能省...

祝您完成理想的住宅營造....... :wink:

post by ""good house""

madmp您好:

珍珠路旁那間目前業主尚未入厝.還可以參觀.入住後就謝絕了.

買地蓋屋守則第一條...不要急....就能省...

祝您完成理想的住宅營造....... :wink:

good house大大,感謝您的建議,那塊地沒談成,要議價了,才又要漲個二千塊,說什麼剛賣了一棟房子,不缺錢云云等,所以又得再等下去囉

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚