樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

post by ""bmw""
[quote]post by ""good house""

行程構想如下:

pm1300 玉蘭茶餐(是否請bmw建議商家.方便訂位)

ops:       

可!
0912096298[/quote]

謝謝 bmw 在餐飲地點的協助.

這次聚餐用意為藉由聚餐見見廬山真面目外也分享各自領域經驗.
電話與 bmw 大大聊一下 得知他以參加兩次聚會囉 :shock:
我還沒參加過哩! ops:

nthouse兄 方便 po 上看地集合地點與相關現場注意訊息嗎?

我這邊連絡可讓大家參觀內裝的業主.

聚餐選擇view 很棒的玉蘭茶園 bmw 也有地在那裡.他願意當導遊喔     

聚餐費用大人每人250元  小孩免費  訂餐2500一桌.bmw 要贊助南方澳海鮮 .....感動中...... :wink:

大家看法如何!

post by ""Naven""
還是很想去, 如有延後, 請通知一下, 或來個第二梯次.

如果本次園滿順利.大家盡興的話.一定要給大家用力的掌聲.

或許第二梯次也可在台北聚餐喔!

很可惜!不少人另有行程.其實我也是用力擠出21日的. :shock:

post by ""good house""

聚餐選擇view 很棒的玉蘭茶園 bmw 也有地在那裡.他願意當導遊喔     

這也是我的第一次 ops:
能再參觀bmw兄的寶地,真是太棒了!
好期待ㄡ
渴望擁有自己的一片天與一片地

報名2大,謝謝。

目前確定會來人數無法掌握.因此先不訂餐.所以bmw兄 是否先不要向餐廳預約... ops:

此次聚餐好像缺乏標地物(法拍地) 上新土地nthouse可能比較忙尚無法提供目前資訊...

是否順延一下等土地資訊豐富時再聚集.... ops:

post by ""good house""
目前確定會來人數無法掌握.因此先不訂餐.所以bmw兄 是否先不要向餐廳預約... ops:

此次聚餐好像缺乏標地物(法拍地) 上新土地nthouse可能比較忙尚無法提供目前資訊...

是否順延一下等土地資訊豐富時再聚集.... ops:

哇!!!!
怎麼會變這樣,都安排好了說 :cry:
渴望擁有自己的一片天與一片地

難道真的要取消嗎? 期待蠻久了耶...沒有人能聯絡上nthouse兄嗎?

post by ""hsiehlc""
難道真的要取消嗎? 期待蠻久了耶...沒有人能聯絡上nthouse兄嗎?

Good House的意思不是『取消』啦 !!
是『延期』 :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

只能密切注意動向囉!
風從虎,雲從龍;松下問童子,言師採藥去:只在此山中,雲深不知處.沒回應,就是棌藥去!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""apaul1988""
只能密切注意動向囉!

怎....我最近白天很忙..晚上要補習...
不是約好4/21日嗎我的行動0938195518阿俊

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚